Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+32
+
+

Польское двуличие Маши Захаровой. Юрий Нерсесов

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  06.03.2017 - 13:01

"Во главе России стоят совершенно беспринципные лицемерные люди, позавчерашние "коммунисты", вчерашние "либералы", сегодняшние "патриоты-державники", а завтра объявят себя кем угодно, если от этого будет зависеть их благополучие..."

Пресс-секретарь МИД РФ возмущена прославлением боевиков, воевавших против Сталина, который, по её мнению, хуже Гитлера.

Нерсесов Юрий Аркадьевич - журналист, выпускающий редактор сайта "АПН Северо-Запад".

Добавить комментарий (всего 4)
06.03.2017 - 18:27 Вов а воВ

Вот и прекрасно, что путин окружил себя себе подобными, как только под их ногами лёд затрещит, с такой же лёгкостью они будут топить друг друга, как было это сто лет назад.

Отличный разворот темы! Насчет Иордана - супер.) Еще неплохо бы пройтись по Татарстану, где на территории Казанского кремля в 2016 году развернули экспозицию, прославляющую легионеров "Идель-Урал". Чудовищно...

07.03.2017 - 10:12 Николай Васильевич.

Юрий Аркадьевич,спасибо за освещение лицемерия кремлевской власти и ее ветвей.Мария Захарова,как и Поклонская с одобрения своих руководителей гадят на советскую историю.Захарова,находясь на дипломатической работе,должна сто раз проверить прежде чем брякать своим глупым языком.Вот такие деятели позорят Великую Россию и плюют на светлую память советского народа.Все это происходит с одобрения Путина В.В. и Медведева Д.А.

11.03.2017 - 15:26 Геннадий

"...Вот такие деятели позорят Великую Россию и плюют на светлую память советского народа. ..." и не думают, что, рано или поздно, им всё это припомнят.