комментариев:
|
А.Мозгалевский о работе "Красного ТВ"Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:
17.09.2016 - 19:16
Несколько слов об особенностях работы в проекте "Красное ТВ". Андрей Мозгалевский, преподаватель, член открытого творческого проекта "Красное ТВ".
Добавить комментарий
(всего 16)
19.09.2016 - 12:16
peter
Предлагаю красному тв раз в неделю анализировать какую-нибудь популярную аналитическую передачу с профессором Поповым допустим. То есть разобрать ее с классовых позиций. Ну допустим «вечер с Соловьевым» или «право голоса» или другую какую-нибудь, выбирая допустим самые популярные передачи из них. Тогда рейтинг красного ТВ вырастет намного. А здесь это невозможно. Сайт организован так, что даже дискуссий не предполагает. Конечно, то-то вы и запрудили весь сайт своими комментами, причем даже если вам не отвечают, вы дискутируете сами с собой. Но просто Гулаг ))) А я не дискутирую. Я обучаю. Это сильно немножко разное. А дискутировать тут не с кем. Ну, как может десятиклассник, например, дискутировать с детсадовцем? Для этого вначале нужно обучить детсадовца. Дискуссий более чем! А руками что-то сделать никто не хочет. Одни "великие идеи" "великих мыслителей". Здесь нет дискуссий. Здесь высказывают мнения. Причём мнения в областях, о которых имеют смутное представление. Вот один тут изобрёл некие моно- и мульти-понятия? О чём с ним можно дискутировать? Он же азов не знает (или наоборот очень хорошо знает, да цели у него несколько иные) ни логики ни теории Маркса. Но если бы он один! А я предлагаю вам раз вы этого не предложили а лишь перекладываете ответсвенность и ждете от кого-то решений. Поэтому вы только дискутируете а не предлагаете, а значит слова ваши пусты. Кстати все сайты, которые завоевали популярность начинались с того, что там появлялось 1-2 человека, которые методично занимались именно ОБУЧЕНИЕМ и не жалели времени и сил, на то, чтобы разоблачать демагогов и дураков. И поначалу этих 1-2-х человек было много и даже очень много. Но поначалу, а потом уровень разговоров повышался и их становилось вполне вмеру и даже мало. БНМ писала: "Кстати все сайты, которые завоевали популярность...а потом уровень разговоров повышался...". По моему наоборот,БНМ. По моим наблюдениям,год за годом из сайтов рунета НЕУКЛОННО выбиваются пользователи с высоким уровнем,и или остаются или увеличиваются количество пользователей со ЗНАЧИТЕЛЬНО низким уровнем,ну,спец засланные в сайты не в счет. Причину я не знаю. Может возраст,уход из жизни людей,или разочарование и идейно-теоретическая депрессия сторонников социализма в условиях продолжающегося Кризиса и беспомощности мирового пролетарского комдвижения. Сейчас в сайтах вполне серьезно всей толпой обсуждают вопрос "в СССР был капитализм или социализм?". Раньше выступать подобным вопросом воспринималось пользователями как скотское исправление естественной надобности на публичном месте.
22.09.2016 - 06:18
Пролетарий
Уважаемый А.А. Мозгалевский. Не смотря на все негативные стороны комментариев, на автора тем и на "Проект" ложится необходимость в подведении итогов и их основных выводов. В этом должна быть заложена основная роль и цель "Проекта". Иначе, участники комментариев не могут определить свое положение и место в занимаемой ими позиции. А читатели не могут определиться в правильности раскрытия темы.
22.09.2016 - 06:40
Посторонний
Администрация КТВ либо не своевременно публикует комментарии либо вовсе их не публикует если они противоречат общим принятым установкам "Проекта", но не противоречат правилам их опубликования в "Проекте". Такая цензура не позволит выйти на дискуссию по особо важным спорным вопросам. А значит сам "Проект" теряет свою ценность и привлекательность, а превращается в пустую говорильню. Поэтому не случайно идет засорение "Проекта" лицами не заинтересованными в достижении цели пропаганды марксизма. КТВ - проект не коммерческий, всё держится на энтузиазме нескольких человек. Поэтому комментарии читаются и открываются тогда, когда на это есть время. Про цензуру врать не надо, наказываются только нарушители Правил (http://krasnoe.tv/node/6). Давая комментарии, враньем я не руководствовался. Давая комментарии в адрес КТВ руководствовался судьбой комментариев затрагивающих личности руководителя РСФСР и СССР 1937 года. Обидеть никого не намеревался. Преследовал цель улучшить работу КТВ, его привлекательность и авторитет. Спасибо. Когда в правилах употребляются такие слова как флейм, флуд, офтоп, за которыми НЕТ ПОНЯТИЙ, то это не правила, а объявление о цензуре по субъективным основаниям.
Добавить комментарий
(всего 16)
|