Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+32
+
+

"Торжество русского мира". Ю.Нерсесов

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  11.02.2016 - 19:16

- Я живу, как хочу, в своем собственном государстве, со своим собственным президентом, — приводит The New Yorker слова бывшего полевого командира боевиков и министр обороны Ичкерии, а ныне депутат парламента Чечни Магомед Ханбиев. — Российские генералы хотели быть здесь начальниками, чтобы я стоял перед ними на коленях, рыдал и умолял их. Что ж, получилось так, что они проиграли, а я победил. Мы, чеченцы, стали богатыми и гордыми, и не зависим сегодня от них.

Реплика политического аналитика и журналиста Юрия Нерсесова.

Ссылки по теме:
http://www.newyorker.com/magazine/2016/02/08/putins-dragon
http://www.parlamentchr.ru/deputies/item/hanbiev-mohmad-ilmanovich

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 4)
12.02.2016 - 01:29 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Спасибо.А в чём сомнения? Сказано ясно и откровенно. Две чеченские войны РФ проиграла и,следовательно,выплачивает контрибуцию победителю.Русский мир здесь не причём.

Какое отношение РНЕ имеет к Федерации? Имперасты и федерация - две вещи несовместимые.

Предупреждение за оффтоп.

16.02.2016 - 11:20 Володя

Здравствуйте.Недавно видел в ютубе,как кадыровец по кличке "Дикий" со товарищи(они это и снимали) "воспитывал" мужичка со славянской внешностью в тамбуре поезда."Дикий" добродушно так предлагает мужичку:"Скажи-Чечня это круто" и по лицу его(незлобливо так) ладошкой-ляп.Мужичок затравлено озирается,но молчит,упорствует."Дикий" еще более миролюбиво, под добродушный смешок, друзей опять того же самого от мужичка просит и по лицу-ляп.И так раз пять-шесть.Сдался наконец мужичок-сказал."Мужчина!"-похвалил его "Дикий",руку пожал и по лицу его опять-ляп.Воистину-победа русского мира.Полная и окончательная.Не знаю настоящего имени "Дикого".Известен он тем,что устанавливал русский мир в Краснодоне Луганской обл.Возглавлял там бан...,простите,отряд воинов-интернационалистов.