Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+26
+
+

Народный интерес. Вопросы зрителей Красного ТВ

Опубликовано:  16.11.2015 - 22:06

Уважаемые зрители Красного ТВ!

Готовится  ряд передач с  участием:

- Юрия  Юрьевича Болдырева - советского, российского государственного и политического деятеля.

- Константина Анатольевича  Бабкина -  политического деятеля, председателя Федерального Совета ВПП «Партия дела», президента ООО «Новое Содружество» и ассоциации «Росагромаш».

- Ольги Дубовой - композитором, поэтом, автором  исполнителем.

Тема передачи : "Кто герой сегодня?"

 

 

Вы можете оставить здесь свои вопросы, которые будут заданы участникам передач.

Добавить комментарий (всего 4)
15.11.2015 - 09:31 неосилятор

Константину Бабкину:

Есть одно интересное высказывание Форда, который как-то сказал: "Я могу отчитаться за любой заработанный мной цент кроме первого миллиона". Глядя на Вас, возникает схожий вопрос - каким образом Вы стали основным совладельцем крупного машиностроительного предприятия (Ростсельмаш)?

Кроме того, в настоящее время Вас можно увидеть в качестве организатора МЭФ и всяческих дискуссий, в котором усматривается рентоориентированное поведение: т.е., Вы утверждаете "что хорошо для Бабкина - хорошо для России". - Можете ли Вы это как-то прокомментировать, с учетом обстоятельство получения Вами контроля над Ростсельмашем.

16.11.2015 - 23:29 Владимир СПб

Болдыреву.

1. Многие из успешных в 90-х политиков сегодня в результате отстранения по тем или иным причинам из высших эшелонов власти, подают себя оппозиционерами и жестко критикуют нынешнюю власть. Под воздействием каких обстоятельств прошла Ваша трансформация из "яблочника" в доверенное лицо Зюганова?

2. Как Вы оцениваете период правления Ельцина и кто, на Ваш взгляд, были героями русской политики тогда и сейчас?

У меня вопрос к Юрию Юрьевичу:

Как Вы считаете, на какие движения и персоналии могут сейчас надеяться коммунисты и с кем объединяться? Назовите пожалуйста фамилии, партии, движения.

В прямой связи, что "оппозиционные" партии в Думе себя не оправдывают и ничего не могут сделать в противостоянии ЕР, - продолжают приниматься антинародные законы и "реформироваться", то есть уничтожаться, остатки социализма.

Уважаемая Татьяна Степановна! Что-то вас давно не видать.С нетерпением жду ваших новых передач. Очень хотелось бы послушать "вживую" Ирину Маленко . Кроме того меня очень интересует тема КНДР о которой мы, если и слышим в СМИ , то главным образом неправду или очень искажённую информацию. Приходится довольствоваться официальными сообщениями здесь на КТВ , за что тоже большое спасибо коллективу. Желаю вам будущих творческих успехов. С уважением Михаил.