Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+9
+
+

1 Мая в Киеве

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  05.05.2015 - 11:34
Классификация:  Репортажи  Украина  Киев  1 мая 2015 года 

На Первомае-2015 в Киеве было жарко. В музее Великой Отечественной войны прошел митинг КПУ и ветеранских организаций. Были приглашены члены иностранных левых партий, включая депутатов Европарламента. 

Собралось около полутора тысяч человек. По заявлению властей Украины, на майские праздники в Киеве должно быть задействовано 7 тысяч милиционеров. 

За кордоном милиции находилось много членов правых группировок и организаций. Ультраправыми молодчиками были совершены неоднократные попытки сорвать митинг. В ходе столкновений с правоохранительными органами были задержаны несколько провокаторов. По словам организаторов этого митинга, 9 мая также планируется проведение мероприятия, куда приглашают всех желающих отметить День Победы.

КТВ Киев

Добавить комментарий (всего 3)

Особенно возмутила в конце молодая бандеровка,заявившая старухе,которая хочет дружить с Россией,что это она платит бабке пенсию.

Очень сомнительно,чтобы эта барышня работала дояркой,швеёй-мотористкой или маляршей на стройке.

Одним словом,чтобы она работала в сфере материального производства,совокупным результатом которого по-стоимости,являются необходимые жизненные средства.

Жизненные средства,которые и есть с вещественной точки зрения заработной платой для трудящихся и пенсией для стариков.

Скорее всего она торгашка ( частный предприниматель ) или служащая.

А это и есть социальная база фашизма!

Бандеровцы, как и все остальные националисты, отличаются от обычных людей крайней тупостью и скудоумием. Молодая бандеровка не понимает, что она никому ничего не платит, это государство изымает в принудительном порядке из ее дохода и платит пенсионерам, обещая при этом, что будет платить пенсию уже старой бандеровке. А сама бандеровка, будь ее воля, никому даже снега зимой не дала бы.