Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
0
+
+

IX Съезд РКРП-КПСС. Часть 3: вопросы идеологической подготовки коммунистов

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  01.02.2015 - 20:50
Классификация:  Мозаика  РКРП  Ферберов И.Л.  Стаббз А. 

13-14 декабря 2014 г. в Москве в Горках Ленинских состоялся IX съезд РКРП-КПСС. В работе съезда партии приняли участие 121 делегата, которые представляли 55 региональных отделений партии от Калининградской области до Приморского края.

На съезде были заслушаны отчётные доклады Центрального комитета партии и Центральной контрольно-ревизионной комиссии, с которым выступили Первый секретарь Центрального Комитета В.А. Тюлькин и Председатель ЦКРК Т.Б. Ведерникова. В ходе обсуждения доклада выступило более 40 делегатов и гостей Съезда. В докладах и выступлениях был дан анализ современной ситуации, отмечены как достижения в работе партии и региональных организаций, так и со всей принципиальностью были названы недостатки в работе ЦК, отдельных комиссий и региональных комитетов. Немало было высказано критических замечаний, шли довольно острые дискуссии по вопросам тактики и стратегии.

В работе съезда приняли участие делегации борющихся коммунистических и рабочих организаций республик СССР: Рабочего Фронта Донбасса и Украины, коммунисты Донбасса, представители коммунистических партий, входящих в КПСС (из Белоруссии, Казахстана, Латвии, Литвы, Азербайджана, Таджикистана и других), представитель классового профсоюза «Жанарту» из Казахстана. В адрес Съезда поступили приветствия более чем от 30 коммунистических партий и организаций зарубежных стран и России.

Часть 1: http://krasnoe.tv/node/24537

Часть 2: http://krasnoe.tv/node/24567

Добавить комментарий (всего 2)
04.02.2015 - 05:45 Дмитрий.

Не время сегодня заниматься теоретической учебой, время практической борьбы, не на жизнь, а насмерть, с украинским фашизмом. Позорище, монархисты, средний класс, часть пролетариата, православные, даже герои из других стран борются с украинским фашизмом, а коммунисты стараются фашизм у себя под нолсом не замечать. У Мозгового всего один малюсенький коммунистический отряд, отделение из десятка коммунистов, и все. Такие компартии не способны ни на какую революцию.

Верно. Одни поддерживают хунту, другие стараются не замечать (всё таки воевать - не в кабинетах мудрствовать), третьи просто сделать ничего не могут, у них нет никого даже для политработы в боевых подразделениях, полная импотенция. Поэтому революция - только в их ритуально повторяемых речах