Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+86
+
+

Павел Дрёмов о перемириях и отношениях с бригадой А.Мозгового

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  12.12.2015 - 20:59

Командующий первым отдельным казачьим полком имени Платова - Павел Дрёмов - рассказал об отношении к минским договорённостям и перспективах взаимодействия с бригадой Алексея Мозгового.

12.12.2014

== == == == ==

Ровно год спустя, 12.12.2015, атаман Павел Дрёмов был убит.

Спецкор «Русской Весны» в ЛНР сообщил:

11 декабря Павел Дремов женился на жительнице Санкт-Петербурга, а сегодня был убит после свадебных торжеств в ресторане «Ника». Гуляния продолжались второй день.

По дороге из города Первомайск в Стаханов его машину взорвали вблизи автозаправки, водитель атамана был тяжело ранен и умер, не приходя в сознание.

Добавить комментарий (всего 10)
12.12.2014 - 19:05 Вадим С.

Ясно что "перемирия" - открытый слив. Сегодня была инфа, что ДНР отводит в одностороннем порядке тяжелые вооружения от границы. Приехали. А нацики заявляют, что после перемирия добьют ополченцев. Вот и весь "хитрый план" Путина

Путин уже наверное триста тридцать три раза проклял, что купилcя на "Крымнаш" и поссорился с "партнёрами". Убытки то какие капиталам. Сейчас делает всё, чтобы законсервировать эту гноящуюся и "кровящуюся" ситуацию на "нэзалэжной". Позиция у него перед бандеровцами "давайте уж тогда ни вашим ни нашим". А кровь людская всем этим упырям-буржуям, как водица. Только ставка это проигрышная. Были уже такие вихляния у Горбачёва, Милошевича, Януковича и пр. Чем закончилось, известно. Очень только надеюсь, что эта трагедия приоткроет глаза некоторым искреним патриотам на настоящие причины приходящего - контрреволюцию и реставрацию капитализма...

Пу у власти на деньги олигархов,а кто девушку кормит тот ее и танцует,но он не народ.Давайте всем миром поможем Донбасу.

Очень верно замечено Краснофлотцем,что Горби,Януковичу и нынешним властям ОДИНАКОВО свойственны вихляния в межгосударственных отношениях,и их итоговый результат являются ОДИНАКОВЫМИ плачевными для них. Почему? Согласно короткодумному поверхностному пониманию Краснофлотца, не надо было им ВИХЛЯНИЯ.

Вихляние,бросаться то на лево,то на право,это ТАКТИКА. Так что тактика само по себе не может быть причиной НЕИЗБЕЖНОСТИ плачевного результата.

Если стратегия такая,что ее результат это неизбежный крах,то поскольку тактика подчиняется, определяется и ФОРМИРУЕТСЯ стратегией,то тактика становится ВИХЛЯНИЕМ - дурацкие действия,которые не преследуют успех и победы,а как будто добивают себе неудач и поражения. Наблюдая эти действия короткодумцы краснофлотцы думают,что причина плачевного результата это будто вихляния-дурацкие действия,будто действующие лица это дурацки ОШИБАЮЩИЕ люди.

Стратегия,цель всех троих таковы,что их тактика,действия выглядят вихлянием - ошибочными,дурацкими.

Стратегией,Целью Генерального коммуниста Горбачева было разрушение социализма. Ясное дело,кто как Краснофлотовец не думает и не понимает СТРАТЕГИЮ гобачевцев,то происходящее понимает короткодумно,и тот действия КОММУНИСТА Горбачева понимает вихляниями - неправильными дурацкими действиями,неизбежно приводящими к плачевным действиям для него самого как коммуниста Горбачева. Хотя сегодня всем, кроме Краснофлотца, известно,что Горбачев не вихлял,а действовал правильно и как надо было ЕМУ,целью которого было разрушение социализма. А все те,кто поверив горбачистам,участвовали рьяно вместе с ними в реализации стратегической цели "Демократизация социализма", лишь "после пожара х...насос!" обнаружили,что они тогда, оказывается, думали и действовали по-дурацки - неправильно и во вред самим себе.

Какая цель и стратегия правящих властей РФ? Курс на буржуазную демократию. А буржуазная демократия это жить свободным хищником в мире свободной конкуренции хищников. Но конкретно-исторически сегодня буржуазная Россия слаба и всесторонне зависима от крупных хищников мира. Вот, и какие бы правильные действия и тактику она не предпринимала бы,результат неизбежно плачевный. Теоретически выступает альтернативой нынешнему Курсу на демократию стратегический курс в социализм или фашизм. Но дана действительность,что стратегический курс нынешних властей это буржуазная демократия. Но поскольку Россия конкретно-исторически сегодня всесторонне зависима от крупных хищников,то это ВСЕ ее действия в конкурентной борьбе заведомо делает НЕИЗБЕЖНО плачевными, и мягко говоря, не способствует демократии внутри страны.

А со стороны, короткодумцам краснофлотцам кажется,что правящие власти в межгосударственных делах будто всегда вихляют,тоест, будто всегда действуют неправильно,ошибочно и дурацки. Они не вихляют,просто как бы они не действовали результат неизбежно будет плачевным. Как писал К.Маркс, когда сталкиваются права слабого и сильного хищников, вопрос решает соотношение сил хищников.

Сами себе выдумали мем "хитрый план Путина", и занимаются словоблудием по поводу собственной же выдумки.

Один француз разместил в своем фейсбуке групповое фото своей дочери-первоклассницы. Эта фотография вызвала сотни комментариев и бурное обсуждение в местных интернетах.

Все дело в том, что фото выглядит уж слишком необычно для наших дней. На одном фото, в одной группе детского сада европейцы, азиаты и афро-американцы, христиане и мусульмане, абсолютно здоровые и не очень, богатые и скромные детки. Но не смотря на эти отличия они улыбаются, они самые настоящие преданные друзья.

Сегодня все, почему-то, позабыли, что главное что у человека внутри, а не снаружи. Слишком много конфликтов, войн и убийств только из-за того, что кто-то другого цвета, или верит в другого Бога...

Нам всем следует взять пример у этих детей, глядя на них, зарождается надежда, что не все еще потеряно с этим миром, что у нас есть еще шанс!

Жалко очень, потому что он был народный герой. Но надо заметить, что все они: Мозговой, Бетмен, Дремов и др. коммунистической доктрины стеснялись и формировали свои цели как угодно но только не по-ленински. Например, что это за кокарда у Дремова? Напротив, их оппозиционеры действуют академически и даже классически как только может буржуазия. Это еще раз доказывает, что борьбу с врагами народа может вести только одна сила.

Жаль, страна потеряла еще одного народного героя. Обидно когда журналисты и писатели представляют подобные события не как трагедию и не призывают принимать какие-то меры, а наоборот усыпляют своими по сути либеральными текстами:

А.Роджерс

http://novorus.info/news/analytics/36382-nytiki-whine.html

или З.Прилепин

http://novorus.info/news/policy/36412-cherez-tri-mesyaca-novorossiya-budet-na-tom-zhe-meste.html

Вот и убрали самых видных командиров.

21.01.2016 - 16:30 Телезритель... Re: Red_Bow

А почему на Красном ТВ ничего нет об отряде "Троя"? https://www.youtube.com/embed/181d_-K0UBI