Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+33
+
+

Окопная правда 28

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  11.12.2014 - 16:39

"Нацгвардия Украины бомбит мирные посёлки, а потом грабит покинутые дома..." Рассказывает Татьяна, жительница село Обозное (ЛНР).

"Окопная правда" - цикл репортажей из самого центра событий. Война на Украине глазами бойцов и очевидцев.

Добавить комментарий (всего 7)
11.12.2014 - 17:36 Нина В.

Нет, не сломить и не прогнать таких людей с родных земель! Стойкости духа труженикам мирных посёлков и Вам, Татьяна, жительница села Обозное (ЛНР).

Спасибо КТВ за познавательный сюжет. Наглядная реакция мирного обывателя на гражданскую войну. Есть над чем подумать...

Только КТВ и можно верить.

Что за глупость, от бомбежек украинских фашистов,бегут к тем же фашистам, да и тем кто в Россию уехал отношение не лучше. Куда ни ткнись во власти почти повсюду олигархи - фашисты, под которыми и русским уже не впротык.

Вот еще одна жертва ложого понимания фашизма. Всюду фашисты мерещатся. Коминтерн накосячил в сое время, доведя дело до абсурда, когда все, что находится правее коммунистов объявлялось фашизмом, а фашизм рассматривался как непременная фаза империализма, полезная делу революции. Современные ортодоксы от коммунизма, понятно, отойти от этих стереотипов не смогут, ну а для думающих марксистов крайне полезно прочитать материалы 3коминтерна, в инете есть, требуется найти и скачать komintern.djvu Называется "Коминтерн против фашизма", предисловие также интересно. И установить на компе, у кого нет, читалку DJVU, есть в инете, бесплатно.

Если убрать ваше любимое ругательство "фашизм", то в сухом остатке - бомбежки со стороны Украины и отсутствие бомбёжек со стороны России. Вопрос на засыпку: куда людям деваться? Умирать под украинскими бомбежками на основании того, что некто alexandr232 недоволен российскими олигархами?

А вы похоже ими олигархами довольны, да?, скажу прямо где нет богатых там и нет бедных, это они за 300 процентов навара пойдут на любые преступления. Это не я, а К. МАРКС сказал, как говорится кому война, а кому мать родна.