Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+43
+
+

Окопная правда 27

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  10.12.2014 - 16:05

"Своими глазами видел сотни трупов гражданского населения, изнасилованных, с отрубленными головами... Нацгвардия Украины - настоящие фашисты!"
Позывной "Ростов". Второй мотострелковый батальон ("Дон") второй отдельный бригады Народной милиции ЛНР.

"Окопная правда" - цикл репортажей из самого центра событий. Война на Украине глазами бойцов и очевидцев.

Добавить комментарий (всего 4)
10.12.2014 - 17:14 ЗА ЛИКВИДАЦИЮ ГЛОБОКАПФАШИЗМА !

Трудовой народ легитимного УССР объединяйся с трудовыми народами всех легитимных соц-республик СССР ( и совместно с пролетариями-трудоввыми народами всех стран ) организуйся в легитимные соцкомнародные интернационаьные дружины-отряды-бригады-фронты по ликвидации полной легализованнаго ворами-жуликами кровавого-безумного натоеврофашизма в трудовых украинских регионах и возвращайся в ЕДИНУЮ СОЦКОМСПРАВЕДЛИВУЮ ЛЕГИТИМНУЮ УССР ( естественно и в возрожденный СССР - просветляемый гражданами-трудящимися до МИРОВОГО СОЮЗА КОММУНИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК )!

Боец какой молодчага! Оптимист! "Скоро будем в Киеве!". Были-бы коли буржуазия не предала бы в очередной раз...

11.12.2014 - 14:27 Потомок хана Мамая Re: Краснофлотец

Это точно! Только мы понадеемся на буржуазию, возьмем ее денежки для наших красных нужд, а она ВНЕЗАПНО нас предает. И вот дальше Москвы поехать не получается... А насчет Нацгвардии - этот герой не все рассказал. Нацгвардейцы вырезают все внутренние органы и продают на внутреннем же рынке. Внешние - на внешнем. Только, я слышал, печень у ополченцев не вырезают - говорят, она какая-то не такая...