Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+51
+
+

Алчевск. Митинг 7.11.2014

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  13.11.2014 - 06:37

Митинг коммунистов к 7 Ноября в Алчевске (Луганская обл.). На митинге выступили представители местной компартии, командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой, ополченцы, представитель "Красного ТВ" и Антифашистского штаба Сергей Агарков и другие.

Добавить комментарий (всего 19)

Всё-таки Мозговой это холуй бело-буржуйский. Воткнёт нож красным, при первой жэ возможности. Надо стволы хватать и валить обратно в путинорашку.

Коммунизму быть, но без козлов!

У троллей, ник "Это Вы", нет стволов. Скоро всех вас выведем на чистую воду... а впрочем ...пишите, пишите, чем больше пишите, тем больше людей будут видеть, чей ветер дует в ваши паруса и в каком географически квадранте находится Ваш кораблик:-)

А вы продолжайте записывать. Ваше кремлёвское начальство одобрит, когда дело дойдёт до массовых репрессий коммунистов и сочувствующих. Будет вам ещё одна звёздочка на погон.

Массовых репрессий "коммунистов"? Кавычки забыли. КПРФ - хранители традиций и никому не угрожают, они помогают поддержать буржуазный строй своим оппортунизмом.

А зачем ему еще одна звездочка на погон? Ему и одной хватит и еще герб))))))))))))

Контрольный вопрос, предложенный Вам...очень давно, до сих пор без ответа. Вы не вызываете доверия, я не знаю кто стоит за Вашим ником.

А я не знаю, кто за вашим ником. И мне это совершенно безразлично. Интернет это анонимная площадка, тут так и должно быть.

А Вы что, вообще безразличный человек? То есть Вам по-барабану, с кем Вы общаетесь?)))))

Общение это не болтовня, а участие в общем деле. Но т.к. дело общее, я не могу кому-либо запретить в нём участвовать. Кем бы вы не оказались, вас будет судить история.

Сильно. И страшно. Наверно я ошиблась. Сколково и не такие дела выделывает, со мною не в первый раз, так что не старайтесь, меня уже убивали неоднократно.

Что вы хотите обомне знать ? Я сочувствую делу большевиков. Душа болит от тотальной несправедливости.

"Надо стволы хватать и валить обратно в путинорашку".

Так. душа болит... что призываете развернуть стволы с запада на восток?

14.11.2014 - 03:22 красный подпольщик Re: Олеся Войтенко

Ну а что сделали солдаты российской армии в первую мировую? "ружье то развернуть просто, как человека развернуть?" - Кафтанов "Вечный зов". Большевики развернули.

Да, я имел ввиду почти это. Точнее, я имел ввиду всего лишь дезертировать с оружием. Но если обычно дезертиры терроризируют местное население, то я предлагаю "пощекотать" расейских чиновников.

15.11.2014 - 18:55 красный подпольщик Re: это я

Чиновники только "посмеются" от такой "щекотки".

13.11.2014 - 09:39 зритель

Молодёжи мало, печаль ((

Вообще-то 80% населения оттуда уехало. Начиная с молодежи как наиболее легкой на подъем. Остались самые слабые и незащищенные - пенсионеры, старики. Ну и компартия что в РФ что там всегда была на 3/4 из бывших советских людей. То есть те кому старше 40-50. Чтобы привлечь молодежь нужно вести радикальную политику, а не прислуживать как Симоненко власти.

,Посмотрела весь митинг.Какие же люди молодцы. Не потеряли веру в свое отечество.А хор женщин - поклон им до земли! Чувствуется за задорностью пести,боль и надежда;радость праздника и растерянность от непонимания Запада и Киева. Они своей грудью,телом защищают сынов и внуков,т.к. молодежи,стоящих плечом к плечу с матерями - нет. И еще раз хочу выразить почтение всем собравшимся. И очень жаль что матери в Киеве не воспитали своих детей должным уровнем,что бы школьники не прыгали как козлы и не проиносили дурных речевок.