Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+180
+
+

Выступление В.А. Тюлькина на митинге 7-го числа

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  12.11.2014 - 14:02

7 ноября 2014 г. Российская Коммунистическая Рабочая Партия провела митинг  с союзниками в честь очередной годовщины Великой Социалистической Революции. Выступление 1-го секретаря ЦК РКРП В.А. Тюлькина.

Так же в мероприятии участвовали такие организации, как Рот Фронт, ОКП, РКСМб, ФРА, Другая Россия, Левый Фронт, представители профсоюзных организаций.

 

 

Добавить комментарий (всего 32)
13.11.2014 - 04:42 красный подпольщик

Сеять надо революционные зерна, а не хранить! Где искра классовой ненависти к врагам рабочего дела, без которой не разгорится пламя классовой борьбы?

Начинай сев! Мы подгребём.

13.11.2014 - 16:32 красный подпольщик Re: Александр

Посевная давно идет, Саша! Подгребай!

"Мы полны чувства национальной гордости, ибо великорусская нация тоже создала РЕВОЛЮЦИОННЫЙ КЛАСС, тоже доказала, что она способна дать ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ великие образцы борьбы за свободу и за социализм, а не только великие погромы, ряды виселиц, застенки, великие голодовки и великое раболепство перед попами, царями, помещиками и капиталистами". (В.И.Ленин. ПСС. Изд. 5. Том 26. Стр.106-110. О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ) http://uaio.ru/vil/26.htm

15.11.2014 - 19:11 красный подпольщик Re: Зорро

Что посеешь, то и пожнешь

Чувство национальной гордости есть одно из самых гадких чувств любого человека и показатель неодразованности и невоспитанности.

А разве национальная гордость - это чувство, Борис? Ладно, как скажете. Продолжая беседу, тут и вопрос: а какие чувства- показатель образованности и воспитанности?

Боря не туда беседу увел. Большевики из тысячи путей выбрали единственно верный, без сожаления размежевываясь со вчерашними союзниками (группа "вперед" и т.п.) этот путь привел к блестящей победе октября 17-го года. Лично у меня данный ФАКТ вызывает чувство национальной гордости.

Это у вас иллюзия, Подпольщик, вы просто не видите возможных вариантов. И при чем тут национальная гордость?

17.11.2014 - 16:50 красный подпольщик Re: Борис.

Другие варианты я просто не проиемлю, Боря, политическая проституция не про меня.

Не следует другие варианты путать с политической проституцией. А то что другие варианты вы не приемлете, то это типично для догматика и ничего нового в этом нет. Как нет в этом доблести или большого ума. Вы даже не понимаете, что это ваш недостаток.

18.11.2014 - 15:03 красный подпольщик Re: Борис.

Боря, не путай догматизм с ортодоксией! Только ОДНА дорога ведет к победе рабочего дела, победе социализма. А вас, искателей других вариантов, ренегатов всех мастей и оттенков ждет позорное разоблачение и клеймо "врагов народа".

Наталья, как женщина, понятно, отреагировала на чувства. Чувствами живем, не головой? Чувство интернационализма, единства всех людей на этой земле, есть показатель образованности и воспитанности.

Ну, женщины обычно и живут чувствами, Борис, а головой пусть мужики думают:-)

18.11.2014 - 07:44 Читатель КТВ Re: Борис.

"Чувство национальной гордости есть одно из самых гадких чувств любого человека и показатель неодразованности и невоспитанности." Борис похоже вы космополит.

"Космополитизм (от греч. kosmopolítes — космополит, гражданин мира), идеология т. н. "мирового гражданства"; реакционная буржуазная идеология, проповедующая отказ от национальных традиций и культуры, патриотизма, отрицающая государственный и национальный суверенитет."-БСЭ.

18.11.2014 - 11:22 Ленин

Для начало де дурно, а где же Батенька наш коронный и всем понятный и доходчивый, и пугающий лозунг, наших заклятых врагов, Мы на злобу всем буржуям, Мировой пожар раздуем, хотя, это уже происходит, и не без гордости заявляю вам, что вы не плохо в этом преуспели, и по секрету вам скажу, какиебы бы партии в России не назывались, на основе какой партии они получили путевку в светлое будущее, правильно, именно Батенька, Коммунистической, так что названия Российски партий может быть разный, но дух один, не было бы коммунистического строя, и не было бы бюрократическо-алегархического строя,с чем вас и поздравляю, ваш Владимир Ульянов.

Не стал бы я сюда писать, если бы этот ролик не набрал рекордное число плюсиков. На фоне развевающегося красного знамени, в лучах прожекторов, с кепкой зажатой в кулаке (то ли а-ля В.Маяковский, то ли а-ля Владимир Ильич), одетый в костюм в стиле рабочей робы, раскатистое "р...р-р-р", и пафос, пафос, пафос... - ,одним словом, рука так и просится поскорее поставить плюсик, а душа что-то начинает бравурно мурлыкать про совсем молодого В.И.Ленина и про юный Октябрь, который ещё только впереди...

Нет, Виктор Аркадьевич, плюсик я сюда не поставлю. Этот пропагандистский ролик не замажет трусливую, фактически про буржуазную позицию РКРП по вопросу войны на Украине; её замшелость, задрапированную под ортодоксальность; её теоретическую беспомощность неспособную дать объяснение целому ряду вопросов возникших в связи с крушением Советской Цивилизации.

Надеюсь, Андрей Танью, Вы не станете подвергать сомнению, важность первоисточников марксизма-ленинизма в режиме военного времени? Мне выступление В.А. Тюлькина понравилось, главное, чтобы все партии помогали "народу" ни в разные теоретические направления.

Миленькая, глупость - это не порок. С годами у некоторых она проходит - чего я Вам от души желаю.

Да у Вас все дураки, Андрей Танью, один Вы тут умный. Езжайте в Кострому, там Вас Сусанин встретит.

После вашего грязного мата в мой адрес, "женщина", (вот тут http://krasnoe.tv/node/23774) я не представляю вас иначе, как вконец опустившееся убогое существо, с провалившимся носом и оставляющим после себя груды хламид. А потому общаться с вами, даже виртуально, не буду. Остаётся только посочувствовать тем форумам в сети, которые вы посещаете.

Модератору. Я очень сожалею, что приходится публично произносить резкие слова, но не вижу способа как по другому в подобных ситуациях можно противостоять хамству.

Тюлькин , видимо, правильный человек, раз такие вот против него, но присоединяься к митингам и прочим действиям РКРП не представляется возможным, так как там таких неприятных "левых" в достаточном количестве обычно

Не всякая правда бывает приятна. Так же как и люди друг другу. Однако рамки приличия всё же нужно соблюдать.

Если бы была возможность редактировать свои отправленные сообщения, то, видимо, меньше бывало бы оскорблений.

Ах, Танью))) до Вашего таланта мастера оскорблений мне далеко. Я захожу на этот форум под регистрацией, а имя "Наталья" распространенное имя в России.

Модератору, забаньте пожалуйста "Андрей Танью", он меня оклеветал.

У тех кто орёт оскорбительные кричалки в стиле футбольных фанатов , у них мозги выдуваются во время кричания и они ставновятся подобными по поведению футбольным фанатам или толпам нацистов типа "правого сектора" и стиль общения и стиль оскорблений у них становится не похожим на ругань нормальной русской пролетарской шпаны, а становится таким истеричным истошным. Вот случайно зашёл с комментариев в журнале Дарьи Митиной по оставленной им ссылке в журнал какого-то "иван октобера" - и сразу вспомнил писания подобных типов в комментариях здесь. Надо прекращать участникам манифестаций "левых сил" и всяких там анархистов-шмонархистов вести себя с стиле футбольных фанатов, чтобы мозги не выдувались во время кричания кричалок, а то становятся похожи по многим признакам на фашистов

Не наши это люди, не ватники, поэтому и в душе сочувствуют подавлению ватников

здравствуйте товарищ А. Танью. Очень рад вас снова здесь встретить. Ваш коммент поддерживаю полностью. На сайт тоже захожу редко, наступила пора переосмысления, борцуны начали уже действительно доставать своим словоблудием

Спасибо.

Как минимум, пару месяцев не буду появляться на этом форуме, пока не утихнет скверное чувство от полученного оскорбления и от моего вынужденного (но также противного мне самому) ответа.

У меня достаточно площадок, на которых я могу отстаивать свои убеждения в отношении войны на Украине, а также в отношении коммунистического движения в России. Порою резко (по другому, бывает, и нельзя), но сохраняя (и оберегая, как сумею) своё достоинство.

А Вам, успехов.