Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+7
+
+

Борис Борисов: выборы в ДНР — это профанация

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  17.10.2014 - 14:12
Классификация:  Репортажи  Украина 

Экс-заместитель главы МИД ДНР Борис Борисов в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru рассказал о покушении на одного из лидеров Донецкой народной республики Павла Губарева, а также о ситуации в ДНР перед предстоящими выборами.

Хотелось бы, в большей степени, порекомендовать видео тем людям, которые воспринимают недовольство действиями Захарчука и Плотницкого как попытки неких врагов внести раскол. На самом деле, именно действия Кремля и их назначенцев в ЛНР и ДНР внесли настоящий раскол и сделали невозможным в нынешнем формате как создание единой армии и единого военного руководства, так и создание единого государства Новороссии. Действуя через своих марионеток Кремль всячески саботирует процесс создания единого народного государства.

Поэтому завывания охранителей о том, что нельзя критиковать Захарченко и Плотницкого, что это вносит раскол, на фоне того, что сам премьер, как и другие кремлёвские ставленники совершенно не стесняются в средствах — обычная манипуляция. Все эти предостерегающие вопли о внутренней распре, о том, что нельзя вносить раскол, напоминают действия хулигана, прижавшего жертву в подворотне к стене и обчищающего у неё карманы. В таких случаях, гопник обычно говорит — не рыпайся, а то будет хуже.

Кремль страшно боится того, что ополчение, которое является реальной силой, может силой оружия произвести рокировку, устранив их ставленников от власти. Ведь в таком случае олигархат потеряет нити управления процессом. И надо сказать, что именно силой оружия это только и можно сделать. Как говорится «резать, не дожидаясь перетонитов». И хотя ситуация внутренней распри действительно очень хреновая, опасная, но если не остановить ползучую контреволюцию, то через какое-то время ситуация станет ещё хуже, потому что кремлядь однозначно взял курс на возвращение Донбасса Украине.

q5716

Об этом не раз заявлял сам Путин, когда говорил, что Россия заинтересована в Единой Украине, а вчера снова подтвердил этот свой курс, заявив, что считает Краматорск Украинской территорией, а кто считает иначе, тот ненормальный. Занавес. Так что хитрый план Путина, он на самом деле, вот такой вот. Минские мирные соглашение, Борисовым, совершенно справедливо названы предательским сговором — повод задуматься тем, которые во всём обвиняют Суркова и некую пятую колонну. Ведь именно Путин, официально, является автором и инициатором данной «мирной» инициативы.

Будущие выборы являются фикцией, призванной легимитизировать ставленников Кремля в правительстве, якобы подкрепив их «народной поддержкой». То, что сейчас происходит, является контреволюцией, по сути Захарченко и Плотницкий захватили власть в республиках. И теперь чтобы задавить недовольных и выполнить задачу по окончательной деконструкции Новороссии, посредством исполнения пунктов Минского соглашения, они не чураются методов киевской хунты — похищают людей, выбивают из них показания, совершают покушения на народных лидеров, разоружают неподконтрольные отряды, подставляют их под бессмысленное истребление, как это происходит сейчас с отрядами Гиви и Моторолы в Аэропорту.

Если люди Донбасса всё же хотят отстоять свою независимость и построить свою народную Республику Новороссия — нужно делать именно то, чего так боятся в Кремле и от чего предостерегают охранители — идти и силой оружия вышибать Захарченко, Плотницкого и прочих марионеток из власти. Разоружать или уничтожать их боевые отряды. Арестовывать людей олигархов — Ходаковского, Пургина, Жилина, Лагина, Пушилина, Карякина и прочих. Судить их, а затем обнародовать все полученные сведения о подковерных играх Кремля в политических процессах в Новороссии.

Красные Советы

Добавить комментарий (всего 1)

Мутнеет вода, все меньше прозрачности и ясности. Национализм, даже если это национал - патриотизм, направление буржуазное. Призывающие к помощи ополченцам - должны осознавать, в чьих интересах и под каким знаменем идет борьба.