Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+17
+
+

"Странный Съезд "Левого фронта". Комментарий А.Комелькова (СПб)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  28.08.2014 - 15:41
Классификация:  Репортажи  Ленинград  Левый фронт 

23 августа в Москве состоялся IV Съезд движения «Левый фронт». Активист АКМ и "Левого фронта" в СПб Александр Комельков комментирует итоги Съезда.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 21)
28.08.2014 - 16:15 Пожарский.

Вот что мы, АКМ Новосибирск, написали по поводу заявления Дарьи Митиной: http://rkrprpk-nsk.su/materials.php?type=article&i=2014.08.28__06_01_

Ссылка нерабочая.

29.08.2014 - 00:05 Люциус

Комельков и другие граждане из группы Малышева ИСКЛЮЧЕНЫ из Левого Фронта и никакого права вещать от имени организации. Тем более, что он лжет: 1) Резолюция по Украине съездом принята, вот она https://vk.com/wall-35430381_3188 2) Удальцов в Исполком избран. 3) Ленинградское отделение ЛФ (настоящее, а не спойлерское, которое представляет Комельков) будет принимать участие в антивоенном митинге в Ленинграде 30 августа. Малышев, Комельков и их группа исключены из ЛФ за вредительскую деятельность, но по прежнему выдают себя за членов "Левого Фронта", а их спойлерский проект "Левый фронт Ленинграда" действует при прямой поддержке горкома КПРФ в СПб. Позор провокаторам и фальшивым левофронтовцам!

Похоже, "спойлерский проект"Левый фронт Ленинграда"" и есть настоящий левый фронт, а другой не имеет права называться левым. Видно по принятой резолюции и участию "правого" Удальцова, маскирующегося под "левого".

31.08.2014 - 01:41 Эмболотерик Re: А-Иван.

Весь строй шагает не в ногу, кроме одного солдата.

Неплохо для речи на антивоенном митинге. Бойко, вродеправильно, и не о чем конкретно. Это не резолюция, т.е. руководство к действию, это набор лозунгов: "Нет войне", "Да здравствует социализм", "Все на борьбу". Что съезд решил делать в практическом плане?

Полностью согласен с такой оценкой резолюции.

30.08.2014 - 09:18 Андрей Рудой

я чую, что занятие моих ближайших дней - разоблачение единичных провокаторов, чьи голоса активно подхватывают СМИ и политизированная аудитория в соцсетях. Митину разоблачили, теперь коротко по Комелькову.

1. Он утверждает, что значительная часть руководства и актива ЛФ поддерживала и продолжает поддерживать Майдан, что является катастрофической ложью. На моей памяти, эйфорию от Майдана словил только г-н Дмитриев, которого в рядах ЛФ по сему поводу загнобили так, что он не особо участвует с тех пор в движении.

Мы смотрим на Майдан так, как и должны смотреть на него марксисты. Экономическая яма спровоцировала недовольство в обществе, которым воспользовались различного рода право-либеральные и откровенно фашистские силы.

2. Он утверждает, что даже информации о съезде активисты не получили. Каким образом тогда делегаты от СПб не только участвовали в Съезде, но и внесли пакет поправок в Устав.

По другим пунктам его претензии частично схожи с теми, что выдвинула Митина. На них уже отвечено: http://www.echo.msk.ru/blog/rudoyandrey/1389290-echo/

В заключение. Как мне доложили, Комельков - это правая (левая?) рука г-на Малышева - провокатора, исключённого из движения на Съезде за сотрудничество с националистами и откровенными фашистами. Поэтому не удивлён подобным "экспертным высказываниям".

Судя по тому, что вы накатали, вы вообще не в теме, либо (скорее всего) занимаетесь заданной задачей по дискредитации. Пишете на Эхо Вашингтона, ну и пишите, зачем на Красный сайт лезть-то?

30.08.2014 - 10:22 Андрей Рудой Re: Влад

Поверьте,будучи членом Исполкома ЛФ, я В ТЕМЕ гораздо больше, чем кто-либо другой.

То есть вы хотите сказать что ничего вот этого не было? http://youtu.be/-GEyvI1dvyo

30.08.2014 - 16:19 Андрей Рудой Re: Влад

А вы в курсе о том, что Малышев исключён из ЛФ?

С 2012 года вообще-то много всего произошло.

Чего этого? С малышевцами пытались договориться по-хорошему, но это оказалось бесполезным, поэтому их исключили.

Лукавите. Не только Дмитриев. А как же господин В.Кузьмин ? Насколько мне известно, не он один.

Что касается питерских ребят, давно им пора отмежеваться от ЛФ, который, похоже, окончательно скатился в либерализм. Непонятно зачем они за него держатся, раз у них есть АКМ.

Вот и шли бы они насиловать труп АКМ и перестали порочить ЛФ своими выходками. Политическая некрофилия - это не очень гуманно, но по крайней мере довольно безвредно. А про Кузьмина и других извольте доказать ссылками.

31.08.2014 - 01:56 Эмболотерик Re: Ольга

Странное дело получается - Малышев и Сизова всё время вертятся в компании Курносовой, Бондарика и Резника - а скатывающимися в либерализм оказываются Ведерникова, Козлов и Абрамсон, в порочащих связях не замеченные.

Вот, Андрей вы пишете: "Мы смотрим на Майдан так, как и должны смотреть на него марксисты. Экономическая яма спровоцировала недовольство в обществе, которым воспользовались различного рода право-либеральные и откровенно фашистские силы." Разве это позиция марксистов? Позиция марксистов не смотреть, а действовать, берите пример с "различного рода право-либеральных и откровенно фашистских сил", ПОЛЬЗУЙТЕСЬ имеющейся экономической ямой. Вы скажете, не наше дело, это ж Украина? Это было вчера, сегодня есть Новороссия, если коммунисты не "освоят" эту территорию, догадайтесь, кто "освоит", ибо свято место пусто не бывает.

Езжайте туда, берите автомат и осваивайте. Кто мешает-то?

Эмоблотерик, а Вы еще и сплетник? Как это может Малышев вертеться в компании Курносовой, которая давно живет в Москве, бондарика, который в тюрьме и Резника тем более, Ваша указанные никогда не подпустят Малышева к нему, сами пользуются.

03.09.2014 - 21:50 Эмболотерик Re: vvesima

Ну Курносова же не забрала с собой грехи Сизовой? Полагаю, она нашла себе новых курносовых. Совесть можно отмыть только покаянием, но не отрицаниемочевидного. http://rksmb.org/articles/left-movement/ultrapravyiy-front-na-pervomae-kak-na/

02.10.2016 - 20:07 Александр Комельков

По поводу исключили,и т.д. Исключать нас можит только Сергей Удальцов,а банду которая назвала себя исполкомом мы не признаем. Так жи напомню что на съезд приехали представители от нас для отчета по всем вопросам,но им просто не дали слова.