Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+18
+
+

Исламский мир между террористами и Западом

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  07.07.2014 - 10:00
Классификация:  Мозаика  Экспертное мнение  Сирия 

Шестой выпуск передачи "Экспертное мнение" посвящён событиям, происходящим сейчас на Арабском Востоке. Гость студии - Ахмад аль-Хаджи, политический обозреватель (Ливан). Разговор шёл о событиях, разворачивающихся сейчас в Сирии и Ираке, в Ливане, и о том, какие силы за этим стоят; об исламе и его стереотипах; о ваххабизме; о влиянии Запада на Арабском Востоке.

Добавить комментарий (всего 7)

М-да, зачем шиита расспрашивать об исламе? Ясно же о чём он споёт, также как и представители конкурирующей секты. Видимо после смерти академика Ю.Г. Петраша, возглавить научное исламоведение стало некому.

Хотел написать либералистическое или ярусское "исламоведение"?

А сектант это ты по отношению к мусульманскому большинству на Евразийском пространстве со своим немецким меньшевистским учением...

Фантазии, порождённые твоим больным воображением, не имеют ничего общего с тем что я написал.

Во первых понятно что вы такфирист так как вы не считайте Шиита мусульманином! И следует по вашему мнению что его об исламе не стоит поспрашивать! В отличие от вас Шиит презнает других исламских конфессии или школ а сектантом видимо являйтесь вы! И наверное вы не слышали о чем он как вы говорили ( споет) ... Какой вы товаришь ! ? Если Шиит мусульманин вам говорит что все люди равны и братья по созданию то есть для вашего примитивного мозга, один завод выпускал всего человечество а ваш Петраш надо по смертно привлечь у суду из за ущемлении чувств всех верующих в Бога людей на свете и в том числе в РФ. То есть по вашему прогрессивного мусульманина об исламе спрашивать нельзя а атеиста .,,,, можно!!!!

"Во первых понятно что вы такфирист так как вы не считайте Шиита мусульманином!" - не надо приписывать мне то, что самому привидилось. Остальной бред даже не стоит рассмотрения.

Складывается впечатление, что нашим обществом управляют психически нездоровые люди, ради сиюминутной наживы убивающие будущее, религиозные маньяки, погружающие мир в хаос в ожидании пришествия своего мессии – они убивают людей, разрушают города, страны культурные памятники с зверским садизмом, несвойственным нормальным людям. Сейчас стала популярной уже такая идея что инопланетяне разрушают нашу цивилизацию. Уже совсем люди не знают, где найти выход. Человечество стремительно деградирует! А коммунисты хотят все вразумить буржуазию и прочих ими зомбированных на прогресс. Наплодили коммунистических партий. Для начала бы почистили бы жесточайшим образом партию от шкурников и предателей, никакого бы раздрая и раскола не было бы. И не надо сказки рассказывать что у вас самая лучшая партия. Создается впечатление что в партии собрались или предатели или придурки. Ну как еще можно объяснить, я не знаю? Ну дурдом творится. Не кажется ли вам что это происходит от непоследовательности действий? С буржуями надо разговаривать сплоченной командой. Пора бы усвоить эту простую истину и не наступать на теже грабли.