Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+13
+
+

Будущее стран зависит от вашей дружбы

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  03.07.2014 - 08:12
Классификация:  Мозаика  Остров Свободы  Москва  Куба 

Выступление Галины Ивановны ШЕВЧЕНКО- директора Ивановского интердома.

Московский Дворец пионеров, 28 июня 2014 г.

Добавить комментарий (всего 6)

Будущее стран зависит от братского доверия и боевого союза рабочих всех наций в борьбе за свержение капитала.

А дружба зависит от социализма! Только социалистические страны могут проводить миролибивую и дружелюбную политику! Только социализм может вырастить миролюбивое, некриминальное, образованное и свободное поколение людей!

Жданову1980. Внутри социалистического государства --да,дружба наций и народов,но между социалистическими ГОСУДАРСТВАМИ -- тот же дерьмо как БУРЖУАЗНАЯ конкуренция,c не избежными и ЗАКОНОМЕРНЫМИ конфликтами и войнами. Сегодняшняя наша Эпоха 2-Высшей фазы -- это,в том числе,есть процесс революционного отрицания государства вообще.Национализм это не индивидуальные свойства людей,а общественно-государственное,значит,классовое явление. Фатима ХОЧЕТ спать с Иваном,но она как продукт,проявление и индивид определенных КЛАССОВЫХ отношений и соответствующего КЛАССОВОГО общества НЕ МОЖЕТ, НЕ ДОЛЖНА и НЕ БУДЕТ спать с Иваном. Национализм -- это общественно-государственное,значит,КЛАССОВОЕ явление. А фашизм -- отчаянно-решительный ударный буржуазный национализм,мягко говоря,ультранационализм.

Закомр, у тебя искривленное миропонимание. Где ты такого начитался "но между социалистическими ГОСУДАРСТВАМИ -- тот же дерьмо как БУРЖУАЗНАЯ конкуренция,c не избежными и ЗАКОНОМЕРНЫМИ конфликтами и войнами.". Не может быть в принципе между социалистическими государствами разрушительная конкуренция, с неизбежными и закономерными (!) конфликтами и войнами. Это тогда не социалистические государства, стиль жизни которых мир дружба и взаимопомощь. Это тогда государства фашистские. Впрочем где тебе фашизм увидеть, ты ж на этот вопрос смотришь через непрозрачные очки димитровского описания нескольких признаков фашизма, которые далеки от определения фашизма. От твоей бестолковщины и приписывание социализму внутренней конкуренции и военной агрессивности. Чем балалайкать, ты бы лучше потрудился как-то и чем-нибудь доказать свои "тезисы".

http://www.infox.sg/others/frame/pesnya-kompetentney-psaki-netu-suschestva-stanovitsya-hitom/

Не знаю, дружить конечно, это очень хорошо. Опять же -с кем. С тупицами не интересно и скучно дружить.