Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+31
+
+

Донецк, 28 мая. Антивоенный митинг шахтеров

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  28.05.2014 - 14:22
Классификация:  Репортажи  Украина  Донецк 

28 мая в Донецке шахтеры пяти шахт провели антивоенное шествие и митинг.

Добавить комментарий (всего 6)

А где же миллионы Ахметова?

28.05.2014 - 20:27 За освобождение УССР от НАТОФАШИЗМА!

Трудящиеся УССР объединяйтесь для своего освобождения из состояния рабов евронатофашизма в положение свободных граждан УКРАИНСКИХ ТРУДОВЫХ РЕГИОНОВ с правами на возвращение им СВЕТЛОГО СПРАВЕДЛИВОГО СОЦИАЛИЗМА без эксплуататоров-прихватизаторов, без евронатофашистов-капиталистов !

Какие сильные,искренние ораторы! Мужество и воля перед лицом опасности в речах дончан. Люди говорят от сердца. Нужно слушать этот стук благородных сердец.

Нужна иная структура власти в интересах труженников. Вся Власть Советам! Вся представительская Власть Советов в Донецкой республике, должна быть построена СНИЗУ - ВВЕРХ из депутатов выдвинутых из КОЛЛЕКТИВА любого объединения от общественного до производственного, без партийного посредничества. Такая власть подобна устойчивой египетской пирамиде, которой никакой ураган не страшен, и в которой никакая коррупция просто невозможна. К тому же пополнение и отзыв депутатов очень просты. Каждый депутат подо чётен тем кто его избрал. Чем ценна власть снизу, из народа, тем что там нет ни олигархов-воров, ни жидов, ни партийной номенклатуры. Вся же исполнительная власть сверху донизу должна быть подчинена Советам. Всем же партиям отводится роль оппозиции к существующей власти, осуществляющей за ней контроль и указывыющей на её промахи и ошибки. Вся Власть Советам! от Местного до Верховного Совета.

- Российскому народу можно объяснить с помощью зомбоящика, что войска вводятся для защиты соотечественников и русскоязычного населения Донбасса. Но на самом-то деле, объективно, получится, что придется защищать антиолигархическое и антибюрократическое народное восстание. А это опасно – не дай бог, восстание перекинется через границу. Боится Путин.

...зла не хватает... уууууууууф... на всё.... Нацгвардию в плен не брать. Еще и школу мою забомбили... падлы...

Гранатометчикам - УРРРРА! за сбитые в ответ хэликоптэры!