Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+7
+
+

Как России стать мировой державой?

Опубликовано:  30.04.2014 - 21:52
Корреспондент:  Дмитрий Литовка

Роccию тогда переcтанут cчитать региональной державой, когда она вcтанет на путь завоевания вcего мира без иcключения. Завоевания во вcём мире cердец и cознания пролетариата, трудящихcя, беднейших и экcплуатируемых cлоёв наcеления. Это место остаётся вакантным после распада СССР, никто из стран соцлагеря не претендует на него до сих пор. Как в рот воды набравши, они взирали на то, что происходило и происходит в мире Pax Americana. Только у России есть возможность, хотя бы теоретическая, стать новой опорой для коммунистического мирового движения. И надо стремиться этой возможностью воспользоваться во время затяжного экономического кризиса, способствующего возникновению войн и революций.

Дмитрий Литовка

Добавить комментарий (всего 2)

Провокационно - в хорошем смысле этого слова. :)

Только вот я бы поспорил насчет того, что только у России есть такая возможность.

Только у России и есть. Китай тоже вымирать не хочет. Остальные народы три тысячи лет лежат ровно под библейской концепцией порабощения человечества. А теперь к порабощению добавлено и уничтожение под бредом "уменьшение народонаселения из-за невозможности Земли прокормить всех" Вранье, возведенное в ранг слепой веры СМИ всего земного шара. Земля прокормит и большее количество, чем сейчас. Дело совсем в ином, не в прокорме человечества, а в управлении человечеством: глобализаторы теряют контроль управления сейчас, а тут еще Россия под ногами путается: ювенальная юстиция в нужной им полноте законодательно не принята до сих пор, так же не приняты однополые браки, далее не будет принята и педофилия. Они там еще рассматривают каннибализм, как продолжение снижения численности людей и оскотинивание человечества.

Видимо сейчас думают, как бы покрасивее это достать их помойного бака истории. вот обозначимыми ими двумя миллиардами они бесструктурно будут управлять сколько хочешь долго, еще три тысячи лет.

http://www.youtube.com/watch?v=VIbrz830Pew