Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+12
+
+

Настоящий террор - это антитеррор от хунты

Опубликовано:  16.04.2014 - 10:33
Корреспондент:  Дмитрий Литовка

Террористы - это те, кто сеет террор, страх с помощью насилия. В настоящий момент на Украине террор во всё увеличивающихся масштабах ведёт только один политический субъект - хунта. Называя расширение своего террора контртеррористической операцией она откровенно грешит против истины, пытаясь ввести массы в заблуждение. Она запугивает и устрашает население Украины, Новороссии, чтобы удержаться у власти. Её собственные интересы всё более отдаляются и приходят в столкновение с интересами масс. Только террором, насилием она и может временно обеспечить себе ускользающую из её рук власть, не употребляя её вовсе для удовлетворения чаяний масс. Долг каждого сознательного человека на Украине - противодействовать террору и бороться с хунтой.

Дмитрий Литовка

Добавить комментарий (всего 2)
16.04.2014 - 13:22 Коммунист

Дорогие братья, Отечество в опасности. Интервенты и бандеровские предатели захватывают нашу святую землю. Вот уже более 20 лет как они обманывают, грабят и истребляют народ Украины. Каждое слово бандитов есть ложь, ненависть к России и коммунизму их выдает. Немало предателей и интервентов и на тех частях нашей великой Родины, которые называется именами других республик СССР, Донецк и другие города первыми начали вооруженную борьбу за нашу землю. Низкий поклон вам от всех граждан СССР. Советский Союз продолжает жить и бороться с фашизмом. Это не только люди старшего поколения, но и молодые, осознавшие историческую правду. Заседания в мировых международных организациях противно смотреть, до какой низости дошли рабские лидеры. Хотя весьма похоже на педсоветы или заседания некоторых рабских ученых советов в перестроечное время.Мы у себя наблюдали этот конформизм и знаем как он ведет к фашизму. То, что происходит в Донбасе есть прямое народовластие, народное государственное строительство. Ваш ратный труд не только спасение Украины, но и восстановление СССР. С вас начнется путь к Великой победе до Берлина. Отступать некуда, за нами Донбасс. Враг будет разбит, победа будет за нами.

Ни одну империю , после её гибели , не удалось реанимирпвать . Мешает трупный яд. А, Низкий поклон вам от всех граждан СССР. - ЗВУЧИТ, как привет с того света.