Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+9
+
+

Референдум и президентские выборы - только раздельно

Опубликовано:  14.04.2014 - 11:09
Корреспондент:  Дмитрий Литовка

Турчинов заявляет, что всеукраинский референдум по вопросу государственного устройства может пройти одновременно с выборами 25 мая, если Рада примет такое решение.

Хунта начинает лавировать, пытаясь увязать референдум с своими президентскими выборами. Эта привязка не просто бесполезна, она вредна, так как людей пытаются не мытьём, так катаньем принудить или завлечь на выборы президента, устроенные хунтой. Нельзя на это идти. Только раздельное голосование, в разные дни.

Дмитрий Литовка

Добавить комментарий (всего 12)
14.04.2014 - 11:38 Дмитрий

Надо требовать до референдума созыва нечто такого как учредительно собрание.

Это ничего не решит. В сложившейся обстановке любые выборы на Украине проведут так, что победу на них одержат правые и ультраправые.

14.04.2014 - 11:43 Иосиф

Фашистам не верить нигде и никогда. Этот урыльник нелигитимен и его слова ничего не стоят.

Согласен...

14.04.2014 - 15:12 Виталий

У этих существ и лица противные невызывающие симпатии. Природа позаботилась что бы их различать.

долой министрам-капиталистам

Олег Царев избит и находится в тяжелом состоянии. (стоит в новостной строке по России-24).

Пишут, что Добкину тоже досталось без физического избиения, ему возможно для пиара. О какой дипломатии после этого можно разговаривать? Если избивают кандидатов в Президенты после дебатов и по юго-востоку передвигается военная техника. В городе Изюм создан плацдарм фашисткой хунты, военное довольствие не предусмотрено, военных обязали кормить частных предпринимателей г. Изюма.

Напоминает фашистов в Великую Отечественную, они тоже куриц сжирали у местного населения при оккупации.

Наташ, зашла на сайт пока собираюсь. Парнишка, которого начальник милиции вчера сбросил с крыши, когда он вешал флаг - скончался в реанимации в Донецке. Ещё двоя раненых или убитых, я не знаю. Перед захватом здания народ сказал:

- Скажите, что вы за народ, и против хунты, если вы это скажете мы уйдём.

Они этого не сделали. Только часть милиции перешла после захвата на сторону народа.

Люди готовы умереть за свою Родину - от молодёжи, до пожилых.

Многие приехали не зная, что на самом деле происходит происходит и только там понимать начали,причём очень быстро - что нам уготовила хунта с правым сектором, много провокационной прессы...

Удачи, Надежда. Держись поближе к адекватным мужикам. Предложи телевизор установить с каналами из России, как бы там не было - только Россия и против военной операции , а вот Обама это одобряет.

и расскажи предпринимателям, что в Изюме их обязали кормить войска за свой счет. Горловка большая, я смотрю по населению 250 тысяч, надо просто чтобы быстрее народ правду узнал. И что Царев в тяжелом состоянии, избили неизвестно кто. Люди бы стали избивать? Нет уж точно.

У нас вчера Российские каналы включили... Наташ, там уже нет различья с кем держаться, женщины забыли на время, что они слабей мужчин.

Да Наташ, не написала сразу... Добкин и все олигархи - пройденный этап. Люди по ходу событий начали их свержение - и это прокатилось волной, которая смает их власть, сильнее воды и быстрей ветра ничего не быват.