Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+120
+
+

Вокруг буржуазии

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  18.03.2014 - 14:53

В минувшие выходные в Москве состоялись сразу два весьма массовых шествия.
Сценарий не нов - всё это мы уже видели совсем недавно как противостояние условно «Болотной» и «Поклонки». Условно - потому что не покидает ощущение, что весь этот маскарад поставлен одними и теми же режиссерами...

Добавить комментарий (всего 82)   Более новые ›
18.03.2014 - 15:25 Зритель КТВ

Браво!!! Всё четко и ясно сказано!!!! Советую всем "левым" СЛУШАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!

Интересно, а как вы победите чужого дракона (бандеровцев), НЕ ИСПОЛЬЗУЯ своего дракона (часть патриотической элиты России)?! Шапками закидаете? Это наивно…

У вас проблемы – знамёна передать по-быстрому, деньги собрать, людей найти, а тут такие АМБИЦИИ – третий путь!

Опаснее бандеровского дракона есть только свой дракон шовинистическо-путинский. Его и надо скидывать в первую очередь. Чем слабее буржуазная власть тем лучше для коммуниста. Ельцин был лучше Путина это доказало время, Ленин и большевики прекрасно понимали, что слабый капиталист намного лучше сильного. Теже бандеровцы это никто, события в Крыму показали, что они ни на что ни способны. Пора коммунистам для себя узреть. Что главный враг - враг №1 это Путин и его охранители Кургинян, Стариков, Гоблин и т.д. Именно эти господа способны мобилизовывать людей своей шовинистической пропагандой. И запомните товарищи коммунисты, в случае надвигающий революции эти господа будут в первых рядах, кто вас будет давить и убивать. Поэтому все силы сегодня должны быть направлены против кремлевской опоры и защиты. Победим их - победим и всех остальных.

Не переживай господа коммунисты никаких революция устаривать не собираются, во всяком случае без поступления команды сверху от Владимира Владимировича. Сам видишь поступила команда бороться с бандеровскими фашистами. Коммунисты усиленно борятся. Поступит команда бороться с п*дарасами будут бороться с п*дарасами. Инициатива в мире коммунистов строго наказуема ;-D

"Опаснее бандеровского дракона есть только свой дракон шовинистическо-путинский." Вот под такими же лозунгами выходил майдан. Все кричали что они против ужасного януковича. И на своих плечах принесли власть фашистов. Если вам чуть пораскинуть мозгами, то станет ясно, что события в крыму стали возможны при поддержки России. Не будь ее, они бы через месяц сдулись. И поясните пожалуйст ачем Ельцин лучше Путина?

Эй, вы , дураки? Путин вам не такой, а фашистскую пытку не хотите? Если б не Путин, резали бы сейчас проклятые фашисты крымчан на ремни.

Вот вы и высказались. Теперь понят но почему КТВ более не рассматривает вас как союзников? Вы за русских олигархов...

приём не нов хороший плохой полицейский хрен редьки не слаще пусть будет путин если угодно но вернуть социальную справедливость жизненно необходимо хватит сосать кровь народа человек сегодня раб финансовой системы везде и всем должен

19.03.2014 - 21:30 Зритель КТВ Re: Иван

И чего, много порезали кого бандеровцы? А? Или насмотрелся на Первый канал? Путин и есть фашистская пытка - рабочего народа.

Скажите, пожалуйста, какая цифра порезанных бандеровцами (а так же подожженных, избитых до инвалидности, униженных и вынужденных смиренно терпеть моральные издевательства и т.п.) стала бы для вас достаточной, чтобы все же признать необходимость вмешательства со стороны пусть и буржуазного государства, но способного это пресечь?

Ельцин лучше Путина, тем что рабочий народ не превращался в шовинистическое стадо. А сейчас агул наци-патриотизм зашкаливает все возможный рамки.

Да и еще гомофобия!!!

Вот до чего доводит твердолобая позиция. Для этих типов Ельцин, разрушивший СССР лучше Путина, собирающего руськие земли. Эти типы спят и видят не федеративную Россию, а ее распад, вот так квазикоммунисты выполняют вековую мечту мировой буржуазии. И это опасно.

Чем занимался Вова, когда Ельцин рушил СССР и кто потом этого вову назначил ио? И к мировой буржуазии он отношения не имеет?

Сам по себе, " бандеровский дракон" слаб. Но не будем забывать, что не он "заказывал музыку" на Майдане. За ним стоит гораздо более сильный дракон, это США и ЕС. Это наиглавнейший враг!

Ну и..., где выводы, Михаил, предложения, рекомендации?

Я пока не в курсе, что конкретного СВ сделало для украинских левых и коммунистов? Но когда люди показывают, что они могут одеть много красных курток, а в то же время, активистам, где процветает фашизм, не хватает элементарно флагов, кичится этим... Антифашистский штаб походу дела показухой не занимается... а дела делает.

Не надо передёргивать (ни в видео, ни в комментариях).

1) Антифашистскому штабу можно пожелать только всяческих успехов, ибо делает он святое дело. (но это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ антифашистский штаб в России).

2) никто ничем НЕ КИЧИЛСЯ (не надо приписывать)

3) много красных курток?! – а Вы посмотрите, как они делались – http://eot.su/node/16771

4) часть СВ само НАХОДИТСЯ на Украине и БОРЕТСЯ с неофашизмом на местах.

Но речь шла о другом (о видеоролике). КТВ СИСТЕМАТИЧЕСКИ искажает информацию о СВ (вмазывая её в олигархат, в буржуазию), вместо того, чтобы СПЛОТИТЬСЯ (перед лицом фашистской угрозы). Наковыряли где-то технических кадров подготовки перед маршем СВ и смакуют в разных роликах весь малейший негатив. Всё это некрасиво и НЕУМЕСТНО, товарищи. – (я устал об этом писать сегодня).

Зато АМБИЦИЙ – выше крыши ("третий путь"!). Не уверен, что амбиции соответствуют возможностям. Если не соответствуют, то антифашистский путь СВ есть более прагматичный (и более правильный).

Акип, это вопросы дискуссионные, зачем так остро реагировать? Было у нас всех одно вИдение, мы бы все были в одной организации. Но есть разные взгляды, в чем то они сходятся, в чем то нет. В этом нет ничего криминального.

Что касается КТВ - то уже раз 1000 объяснялось, что это ШИРОКАЯ площадка и тут РАЗНЫЕ мнения излагаются. В том числе и Вы это делаете. И материалов об СВ, акциях, пикетах, митингах просто интервью - тут было очень много! Так что Вы несправедливо обвиняете КТВ.

1)(но это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ антифашистский штаб в России). а с этим ни кто и не спорит.. 2)никто ничем НЕ КИЧИЛСЯ - я про показной характер акции, я понимаю еще знамена, а это уже лишние материальные и трудовые затраты.. 3) а Вы посмотрите, как они делались - вы знаете, видимо вы мало работали физически, если считаете, что пришивать погоны несколько ночей это большой труд. При таком количестве марширующих))) 4)часть СВ само НАХОДИТСЯ - уехали туда активисты? или это украинское СВ? Речь в том, что на КТВ систематически все вокруг пишут и жалуются))))Это проблемы жалующихся. А вот с этим: "вмазывая её в олигархат, в буржуазию" сложно поспорить, когда на зачитывании принятой резолюции говорится, о защите державников. Да дело в том, что сейчас есть разделение - на тех, кто поддерживает одну буржуазию (и готов с ней сплачиваться), а другие западную (и с ней готов) сплачиваться. Но КТВ ни с какой буржуазией сплачиваться не хочет. При этом поддерживая положительные моменты, что с той, что с той стороны))))

Блин, такое чувство что я читаю манифест СВ провозглашающий принцип третьей силы в уже далеком 2011 году на Воробъёвых горах, вы как то проспали уже с этим моментом. Товарищи у нас бандера Украину захватывает или все думают только о политических очках??? В этих условиях не могли бы вы объяснить почему например СВ должна спорить с тем же Путиным или Жириновским, когда позиции очень схожи и вопрос стоит ребром, конечно война за Украину только начинается, но присоединение Крыма это извините история. И зачем это делать?? Претензий у СВ к власти не мало, так третья сила и заключается в том чтобы занимать свою позицию, соглашаясь с властью когда она делает правильные вещи и споря с ней когда она совершает бредятину. К слову сказать история уже и рассудила спорящих по поводу Поклонной, тогда оранжевые были не ВЫДУМАННЫМИ, а реальными, и Поклонная сделала свою историческую задачу не дав прийти к власти неолибералам поддерживаемых Западом(а мы помним где были все остальные в тот момент). Результат этого виден уже сегодня. Если вы имеете ресурсы для поддержки братского народа в борьбе с фашизмом, так и используйте их, а не занимайтесь низкопробной пропагандой по отношению к СВ, начните наконец освещать всё адекватно, а не через призму ярлыков придуманных либералами, которых вы оказывается уже боитесь.

У вас мания величия какая-то.. Да никому ваше СВ не нужно. Люди выражают свою позицию - вы им в этом отказываете?? Да или нет??

Как же легко оказывается вас можно заставить истерить... Если вы серьезная и мощная организация, если вы заняты ДЕЛОМ, то вам плевать должно быть на любую критику, тем более таких неуважаемых вами людей.

Ещё враньем занимаетесь про "либеральные ярлыки". Самому не гадко?

И в чём же мания величия??? Я только лишь прошу освещать события правдиво, как настоящие коммунисты, а не как низкопробные пропагандисты, если это предложение называется истерикой, ну тогда тут говорить нечего. Или правда у нас уже не в части. СВ будет идти своей дорогой, она её выбрала, а после уже 3 лет поливания грязью эту организацию уже ничего не сломит. Лично мне просто начинает надоедать лавирующая позиция части наших левых, это продолжается уже очень долго. А что касается либ. ярлыков, так посмотрите видео и не задавайте глупых вопросов, точнее задавайте их не мне.

СВ всегда шла "своей" дорогой и никогда не сотрудничала ни с какими левыми, так что не надо тут лить слёзы о нехороших левых. С самого начала секта, увы, всё так и осталось, даже ещё хуже... А ведь есть у вас хорошие ребята..

В СВ большинство хорошие ребята, а вы для начала посмотрите на себя, а то уже сколько времени прошло, а вы всё никак поумнеть не можете.

И вообще как я понимаю, вы за СВ собираетесь шагать, третья сила как никак))).

КТВ это ленинская сила. Это Искра сегодня. И всех оппортунистов и прочих немарксистов будем выставлять на свет вместе с ребятами из КТВ

Поумнеть - это значить петь Осанну Кургиняну и вкалывать в Александровке? Спасибо, лучше я буду в дураках ))) А третьей силой СВ увы не стало. Как мы видим, возбуждаетесь вы только тогда когда Путин в опасности..

Поумнеть - это значит перестать искать свои проблемы в других и решить их в себе. Это для начала. "А третьей силой СВ увы не стало." - это ваше мнение, считаете себя третьей силой - работайте , а мы посмотрим что у вас получится. И будем очень рады если что-то полезное. ( под "мы" я имею ввиду всех левых)

Режиссёр Кургинян с очень дурным вкусом. И людей которые становятся участниками его массовок уважать не могу, пусть и согласен со многим, что они говорят

Ничё се, ВСЕ левые вам делегировали право говорить от их имени?? Я конечно представляю уровень самомнения СВ, но тут вы уж сильно перегнули ))) Тем более, что левыми вас не считает никто, кроме вас самих )))

Чем может кичиться организация, которая держится на одном человеке?

А проблемы никто ни в ком не ищет. В ролике высказана позиция, четко и ясно. Люди работают. А вы можете продолжать наблюдать в сторонке. Тут увы большинство таких, мимо проходящих...

Желание чтобы у части левых получилось что-то полезное стало теперь делегироваться?? Вам не кажется что вы совсем о другом. Что самое интересное, я ни разу не высказался как-то оскорбительно по отношению к КТВ или каких-то организаций, но в ответ летит такой "комок мнений" что аж весело становится. Вы знаете на чём держится СВ? А чем занимается СВ вы знаете? Знакомились с работой? Знаете как СВ собиралась? И к слову, вы не подскажите а кто и как определяет левизну?А то уже до абсурда доходит.

19.03.2014 - 08:55 Иван Иванович Re: Артёмыч

А "правдиво освещать", это как? Как на СВ-шном сайте? Любое другое "освещение" автоматически считается неправдивым? Нет господа "низкопробные пропагандисты" из СВ, этот номер не пройдет. Идите "своей дорогой", а коммунисты пойдут своей, оставляя за собой право "освещать" события согласно собственного понимания и идеалов, на не по указке "низкопробных пропагандистов" из СВ.

Скажу просто, факты говорить начните, критикуя, но факты, а не рассказывая сказки. По типу: "чего вы ходите строем, либералам даёте повод..." или "про властная организация паразитирующая на советской символике...". Это не критика и не мнение, это смешно. Не забывайте что у СВ тоже есть свои идеалы и они не сильно отличаются от ваших, по крайней мере я на это надеюсь.

19.03.2014 - 12:31 Иван Иванович Re: Артёмыч

Боже упаси от общих идеалов с СВ. Вы архаичные, пещерные антикоммунисты. У вас даже не идеалистическое, а мифологическое мировоззрение. И никто уже давно, с вами общаться, дискутировать или "критиковать по фактам" не собирается, вы неинтересны. Я всего лишь написал, что командовать кому, что и как "освещать", да ещё и в откровенно хамском тоне, вас никто не уполномочивал. Так что идите ка своим строем, своим же путем. P.S. Дискуссии не будет. Удачи в ваших начинаниях...

Простите, вы являетесь членом КТВ? То что есть "борцуны" с СВ давно известно, но это не освобождает от адекватного освещения событий, в противном случае тв становится не лучше наших фед канал.

Еще один желатель объявить КТВ коричневым, желтым голубым и еще каким то каналом. СВ это продажная секта не засветившаяся в борьбе за права пролетариев. Точка этим все сказано. Пиар с родительским собранием десталинизацией, сбором подписей по юю все это треп с которым часть русской б уржуазии согласна. Вот вы и отрабатываете. А вас не плохих парней доят как детей. Что бы отвлечь от дел подлинных коммунистов. Вот и сейчас. Есть пару -тройку СВ парней на Украине и мы их всех знаем. Но даже они пишут о том что никакой помощи. ЗАто пиар со съездом, стоящий кучу денег курточки и мварши с перекрытиев государством улиц. Колонные залы. В общем дешевки и вы не можете разобраться что вас имеют. Вот и на канале ВОТТ поселились декшевки а думающие люди из Св давно ушли

Категоричность суждений – признак ограниченности (что типично для квази-коммунистов).

А еще категоричность суждений может быть следствием убежденности. А еще - следствием знания фактов и понимания их взаимосвязи.

Так кто тут ограниченный? :)

Ну, конечно :)) – вы ИЗДАЛЕКА знаете больше фактов (про СВ), чем мы здесь РЯДОМ :))

И, конечно, вы гораздо УМНЕЕ :)) этих тупых сектантов (с учёными степенями), зомбированных ужасным Ку :)) --- [эту мантру я уже слышал не раз!].

P.S. Ограниченность понимания (свойственная квази-коммунистам) часто дополняется НЕОГРАНИЧЕННОСТЬЮ их САМОМНЕНИЯ.

А необязательно знать много фактов. Достаточно знать важные факты - и не закрывать на них глаза.

Кто из нас умнее - не так важно. Важно то, какие инструменты познания использовать (методология), и каким интересам следовать.

Процесс познания начинается с "живого созерцания", а не с готовых схем и догм, под которые подгоняются "важные" факты (только те из них, которые вам стали известны). Так что методика ваша – НЕОБЪЕКТИВНАЯ. А всё из-за того, что НЕТ исследовательской ДОБРОСОВЕСТНОСТИ. Шашкой рубить оно, конечно, проще…

"У Вас в имени пользователя есть знак подчеркивания, и смайлики Вы используете неправильные. Так что факты Ваши - тенденциозные!"

Ваша логика - примерно такого вот уровня.

Психолог, Пвдоран?))))) Намекаете, что Акип_2 это Кургинян?

Гы))) тогда это должен быть Акип_1, хотя тоже неверно получается, Первый -это Путин.

Все неплохо на самом деле, если уж депутаты, попавшие под санкции США плюют на США и на их санкции, глумятся над властями США в прямом эфире. И Путин тоже плюет и глумится, стал русским наконец-то, или никто не заметил?

В чужом глазу соринку видит в своем бревно не замечает. Сдались вам эти бандеровцы. Грант от ВВП чтоли отрабатываете. Никакие фашситы к власти в Украине не пришли. Власть Украины сейчас абсолютно не самостоятельна находится в руках американскоског посла. Правый сектор - просто мальчик на побегушках что пользуются возможностью по мелочи пограбить. Свобобы слова в Украине на порядок сейчас больше чем в России. Стоклновений на националистической почве в Украине нет. СБУ задерживающая лидеров сепаратистов просто выполняют свою работу, причем ОЧЕНЬ и ОЧНЕЬ плохо. ФСБ бы таких ребят бы принимала в сто раз жестче. Какой фашизм? Кто придумал вообще этот бред? Не стоит искать черную кошку в черной комнате когда ее там нет. А вот территориального развал Украины - это реально и последующая за этим партизанская война на присоединенных к России (или ЕС) территориях - это тоже более чем реальность. Бандеровцы не могут создать никакого государства - это прирожденные анархисты-махновцы, оппозиционеры и партизаны. Да и вообщше у власти сейчас не правый сектор а евреи-олигагархи.

Рекомендую приехать в Киев, отведать местной свободы слова, которой Вы восхищаетесь. Заодно научите нас отличать бандеровцев от ВО "Свобода". Также обоснуете нам означенную Вами возрастную категорию ПС. Люди здесь пропадают совершенно добровольно. Шутят так. А еще мы сами себя избиваем и калечим. Грант от ВВП отрабатываем. Есть такой подход:Если чего-то не вижу и/или не понимаю, значит этого не существует. Вы им в совершенстве владеете.

+100. В самую точку! Вы из Киева? Пишите больше про обстановку и ситуацию, много еще людей с розовыми очками.

Слышь Ильницкий ну и че ты разнылся?.. тебя же никто не тронет.. ни тебя ни твою балалайку... Ну и живи себе спокойно, а будешь выпендриваться точно по башке надают, но это не потому что фашисты, а потому что менты самоустранились и бардак в стране. Хомячки не предствляют угрозы ни для какого режима пожурят чуть чуть и отпустят. Вспомни Петя как тебя в школе в Норильске за длинные патлы прорабатывали... вот то то и оно... так че не ной, никто к тебе не приедет, ну разве че я загляну ;)

19.03.2014 - 10:23 Антифашисткий штаб Re: Акип_2

Акип 2. Не парьтесь. В отличие от вас мы не на курточки деньги тратим и не на пустышку собянинскую. Мы реально помогаем.

Помогаете? МОЛОДЦЫ !!! Мы с вами солидарны.

СВ тоже помогает, а главное – СРАЖАЕТСЯ с фашизмом (на всех фронтах, по всем направлениям).

http://rusukrforum.com/item/dvizhenie-sut-vremeni-provelo-massovyj-piket-v-podderzhku-ukrainy.html

http://vognebroda.net/feed?hub=%D0%92%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5

http://www.youtube.com/watch?v=P_Vtghr_K6M ,

НЕТ НИ ВЕРЮ Я В КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ РАЙ ВОРОВ-ОЛИГАРХОВ С ПУТИНЫМ ВО ГЛАВЕ. НЕ-ВЕ-РЮ! Правильно дед, ко всем чертям воров-олигархов, как в России так и на Украине. Был я и на Украине, и в Белоруссии, но столько мрачнозадых которыми наводнили Россию не видел нигде, а почему, да потому что жиды во власти это пастухи, а стада чурбанья, это бесправные инородцы, за счёт которых жиреют и наживаются российские пауки, да к тому же ещё верный пропутинский электрорат на любых выборах. Короче русскому простому люду уже не впротык, от такого пропутинского правления.

Да, чёткий поверхностный взгляд, с позиции либеральной кухонной политологии. Кто какую курточку одел, какой тезис в твиттер вбросил.. Разве это политика ?

Прочитав все вышенаписанное, хочется помыть руки и забыть о КТВ. Ваши "отзывальщики" хоть когда-нибудь Русский язык учили? И еще. Сегодня двух посторонних заставил, заставил насильно, посмотреть КТВ. В надежде, что они хоть какую-нибудь деньгу кинут на КТВ. Смотрели втроем, что открывается. Мне вдруг стало стыдно. Ничего более косного и бездарного я за последние 20 лет не видел. Только "Советскую Россию", где Чикин 30 лет "работает". Удивительно, как "оп-газета" с краснотой 20 лет печатает телевизионную программу. Коммунистам нечего сказать... У КТВ архив-то есть? А заставка где? Здесь от скуки все мухи дохнут. Незнакомые дяди и тети сводят непонятные никому счеты. Модератор где?