Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
-19
+
+

О решении Президента и Парламента России об использовании Вооруженных Сил в Украине

Опубликовано:  02.03.2014 - 10:55
Классификация:  Украина  Белоруссия 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Белоруской коммунистической партии трудящихся (БКПТ), Республиканского общественного объединения "За Союз и коммунистическую партию Союза" (РОО СКПС), белорусских членов Международного Союза Советских Офицеров имени Героя Советского Союза адмирала Н.И.Ховрина и Международного общественного объединения "За Родину! За Сталина!"

«О решении Президента и Парламента России об использовании Вооруженных Сил в Украине»

Учитывая, что глобальный капитал в лице военно-политической элиты США совершает на территории Украины прямую агрессию силами своей заранее организованной и щедро финансируемой "пятой колонны" фашистского типа, мы одобряем решение Президента и Парламента России об использовании Вооруженных Сил для нормализации положения в государстве братского украинского народа и защиты граждан России.

Мы призываем руководство и народ Беларуси, учитывая обязательства по Договору о создании Союзного государства и ОДКБ, вместе с россиянами оказать народу Украины необходимую помощь. Это отвечает коренным интересам народа Беларуси, в отношении которого те же силы планируют и уже пытались осуществить аналогичную агрессию.

К этому обязывает нас совместная кровь, пролитая братскими народами Беларуси, России, Украины и других республик СССР в борьбе с гитлеровским фашизмом, по стопам которого идут правители США и Евросоюза.

Оказание помощи украинскому народу отвечает интересам всех народов Планеты, заинтересованных в мире, невозможном без пресечения экспансии глобального империализма, устремившегося к безраздельному мировому господству.

Гор. Минск. 01.03.2014 года

http://geolon.ru/news/urraina__.html

Добавить комментарий (всего 8)
02.03.2014 - 11:12 Валихан

И это заявление партии называющей себя Коммунистической :x

Забавно неужто народ Украины слезно попросил заздербанить свою страну на несколько оккупационных зон и отдаться под протекторат банды Жуликов и Воров, или под народом вы имеете в виду кучку Украинских олигархов испугавшихся что неуправляемый майдан отберет у них неправедно нажитую собственность и позвавших ВВП для обеспечения "правопорядка и законности"

02.03.2014 - 11:24 Александр

Все мировые жиды уже давно объединены под знаменем сиона-фашизмав международный интернационал, и пропутинский кагал играет в нём не последнею скрипку. Задача всё та же "лучшего из гоев убей" Вот и замутили чтоб выявить. Русские да вообще славяне в этом списке первые на уничтожение.А с остальными они расправятся проще пареной репы. И даже невдамёк ни кому что противостояние Запада и Востока просто ширма, за которой скрывается истинная цель.

Все мировые жиды давно объединены под знаменем сиона- фащизма, в международный интернационал, и пропутинский кагал играет в нём не последнею скрипку.Цель всё та же "лучшего из гоев убей" И в первую очередь в этом списке русские да и славяне вообще, как самые непокорные. А для прислуги они найдут себе более покорный народ, а остальных в расход. Вот и замутили. Противостояние Запада и Востока просто ширма, для еврейского международного ИНТЕРНАЦИОНАЛА. Люди очнитесь Бога ради Ведь и Господь о том же предупреждал, говоря, что не может слепой вести слепого рискуют оба попасть в яму.

Мракобесие какое-то.

02.03.2014 - 13:44 Беня Крик Re: Iv

Та ладно...весело же =)

Пропутинское жидовско-кремлёвское враньё, нет никакой угрозы русским ни на Украине , ни в Белоруссии, а вот в самой России от этой клики русским исходит угроза, 100 пудов.

предупреждение за разжигание межнациональной розни

Модератор проснись!