Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+42
+
+

Праздничный салют в честь Великого Октября (СПб, 7.11.2013)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  08.11.2013 - 17:17
Классификация:  Репортажи  Ленинград  7 ноября 2013 г. 

Праздничный салют в честь 96-й годовщины Великого Октября! Петроградская набережная, 7.11.2013 г.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 7)
09.11.2013 - 09:17 Наталия Семёновна

Молодцы ленинградцы! Очень хорошая идея!Что-то не слышно,а где ещё?

09.11.2013 - 14:41 Ivan Damariev

Буржуи всё равно салют круче сделают. Лучше бы деньги тратили на снаряжение уличных работников, раскрутку сайтов и качественный пропагандистский фильм.

+100! Всё ритуально - и выступления, и бабки туда же вбухивают

НА КРАСНОМ ТВ опубликован репортаж с митинга незюгановских коммунистов, левых и рабочих профсоюзов https://krasnoe.tv/node/19863 Именно там был после окончания праздничный салют. Привлекший внимание (естественно) очень большого количества горожан и гостей СПб. 7 Ноября: Красный День календаря.

"Трудящиеся города на Неве отметили День Революции" http://www.com-piter.ru/7370.html

Митинга было два и салюта два.

Зачем жить все равно все помрем. Зачем считать деньги организаторов. Потрать свои на снаряжение уличных работников. Спасибо ленинградцам! молодцы!

30.11.2013 - 18:05 Товарищ Фарит.

Дорогие товарищи. Внимательно прочитал все комментарии. Во первых хочу сказать, что я коммунист, сторонник освободительного движения от оккупационных правителей либерализма окопавшихся на территории СССР. Поэтому, я с удовольствием готов действовать хоть с ревизионистом, хоть с революционером. Единственный враг - это демагог, ибо демагог может сегодня спорить с тобой об одном, а завтра уже принять противоположную точку, но он никогда не будет действовать. Мне думается, когда к власти придёт та или иная компартия, тогда можно и порассуждать кто шовинист, а кто ревизионист. Но самое главное - это сделать первый шаг. И этого шага в реальности никто не может сделать. Причин тут много. Первое, то что протестный электорат - это путь военных действий, а воевать реально никто не хочет. Второе, есть путь агитации. Если удалось бы сагитировать 80% населения, то и без большой войны можно было бы взять власть на местах. Ни какая партия таким результатом не может похвалиться. В третьих, если есть политический лидер, то трудовой народ становится стаей, а когда нет одного реального лидера, то трудовой народ становится стадом. А на сегодня, ни один политический лидер, или рядовой истинный (истинный - тот кто действует, а не болтает) коммунист не готов подчинится единой воле кого -то, каждый сам себе истина. А надо ведь иметь такого истинного вождя ведущего освободительное движение. Естественно оппортунисты или шовинисты (по В.И.Ленину, "Государство и революция") не годятся в лидеры. Но, есть один проект способный преодолеть все эти негативные нюансы под кодовым названием клуб "Товарищеский диалог". Может всё таки постараемся наступить на свою спесь и начнём собираться в этом клубе независимо от принадлежности к какой-либо коммунистической партии или движению. Цель одна, освободительное движение СССР от оккупантов с восстановлением Советской власти. А когда Советская власть восстановится, тогда можно посмотреть чей социализм лучше. komfakt@mail.ru