Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+31
+
+

Поздравление с 7 ноября от Александра Лукашенко

Опубликовано:  08.11.2013 - 10:02

Пресс-служба Президента Белоруссии

Сердечно поздравляю вас с Днем Октябрьской революции.

Почти столетие отделяет нас от этой даты. Но и сегодня Октябрьская революция, свершившаяся под знаком гуманистических ценностей и демократических свобод, не утрачивает своего значения как знаменательное событие мировой истории.

Бесплатные образование и медицинское обслуживание, восьмичасовой рабочий день, ликвидация сословных привилегий, свобода совести и равенство гражданских прав женщин и мужчин - эти и другие, кажущиеся нам естественными и неотъемлемыми, блага составляют завоевание той поры.

Провозглашенное советской властью право наций на самоопределение стало фундаментом, на котором мы построили суверенное Отечество - Республику Беларусь. Достижения, которыми гордится независимая Белоруссия сегодня: сильная народная власть, опирающаяся на систему советов депутатов всех уровней, социально ориентированная экономика, высокоразвитые образование, наука и культура - во многом основаны на потенциале, накопленном в БССР.

По доброй традиции 7 ноября принято встречать трудовыми подарками. В нынешнем году к этому дню в разных уголках страны сдаются в строй новые дома, промышленные и социальные объекты - свидетельства роста благосостояния народа.

Уверен, что этот праздник всегда будет отмечаться в Белоруссии как символ нашего уважения к славным традициям и свершениям многих поколений.

Желаю вам, дорогие соотечественники, крепкого здоровья, счастья, впечатляющих успехов и достижений во имя нашей любимой Родины

Добавить комментарий (всего 29)
08.11.2013 - 17:15 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Спасибо.Я только вчера возмущался,что нас десятки миллионов, рождённых в СССР советских людей нынешная власть не замечает наше существование и не пожелало поздравить нас с Великим праздником Октября.Спасибо нашему соседу Президенту Белоруссии за поздравление.Как может Россия официально признавшая себя наследницей Советского Союза уже двадцать лет с нами не считаться,не замечать и не уважать нашу советскую Веру и Религию.А ведь недавно приняли закон о запрете оскорблений верущих.Ведь, поздравил Президент мусульман с их праздником.

Спасибо, Лукашенко! А на фоне московских задержаний, с особенным чувством прочёл ваше поздравление.

Пошел нахер этот белорусский жид строящий из себя колхозника...

"Пошел нахер белорусский жид строящий из себя колхозника" - да пошёл ты сам туда-же падаль анонимная (под 5 псевдонимами). Занимаешься "историческими" изысканиями о тюрко-монгольских достоинствах - вот и занимайся дальше курам на смех. А Белоруссия уже другое государство и от твоего Интернет-визга (подозреваю, ни на что другое, ты, мразь, не способен) там никому не жарко и не холодно. Только боюсь, из-за тебя, урод, у белорусов будет неверное мнение о российских татарах. На 9* процентов (на сегодня) это нормальный народ. Ты к этим 9* процентам, конечно, никакого отношения не имеешь.

Долой, Путина! Лукашенко в президенты России!

Типа долой немца или финна, да здравствует жид? Типа долой Николая, да здравствует Керенский?

09.11.2013 - 07:22 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Дополнение к 08.11.2013-19:15.Разве недостаточно достижений Великого Октября,которые перечислил Президент Белоруссии,чтобы помнить с уважением Великую Октябрьскую социалистическую революцию? Или его слова для вас не имеют значения?

Добавить к 08.11.2013-09:22.Если живущие для вас безразличны,как быть с 27-ю миллионами советских людей,отдавших свои жизни во имя сохранения СССР и Советской власти? Ведь,ОНИ погибали не только за Сталина.А как понимать переименование городов-героев СТАЛИНГРАДА и ЛЕНИНГРАДА вопреки павшим,защищающих эти города? История ещё огласит свой приговор.И.наконец,как представить молодому настоящему и будущему поколениям Великую Отечественную войну без этих исторических фактов? Если только не переменовать её Второй мировой войной,что это уже и делается.

Спасибо Александр Григорьевич. Долой расПутинщину-2. Лукашенко в президенты Союзного государства. Мракобесие нынешнего российского режима на свалку истории. Да здравствует Великий Октябрь.

Да...господа.Как легко вас ввести в заблуждение!

Пусть Лукашенко сначала раздаст каждому рабочему Белоруссии по калашу с 2-я магазинами,а потом,как большевики в 17-м,поинтересуется у рабочего класса - хотят ли они видеть его председателем правительства!

А то на словах-то все коммунисты,все за советскую власть.

P.S. Кстати РОТ ФРОНТ ни разу не высказывался ни по вооружению народа ( рабочего класса ),ни по милиционной системе.А ведь это важнейшие вопросы диктатуры пролетариата!

Даже РКРП по этому вопросу не высказывается, куда уж тут Рот Фронту. :)

Спасибо Лукашенко. А ведь потянул бы он Союз. Орёл. Уважаю его и ни разу не разочаровался.

Болтать Лукашенко любит. Только Белоруссия такое же полицейское государство, как и Украина с Россией, и жизнь там совсем не мёд - в чём-то лучше, в чём-то хуже чем в вышеперечисленных странах

Между тем, кто такой Лукашенко? Это ведь максимум улучшенная версия Горбачева с его Перестройкой, не более того.

Чтобы понять разницу между РФ и Белоруссией достаточно встать на границе и сравнить дороги, леса и поля по обе стороны.

И что? Горбачевский СССР лучше рашки.

Лукашенко настроен на созидание, а не на разрушение и воровство, как горбачёвы-путины.

Батьке-спасибо за поздравление!

Чтобы понять разницу между Германией в начале XX века и Российской империей нужно было отъехать чуток от Москвы... И че теперь? Да здравствует немецкая власть? Кстати в начале XX века было много германофилов примерно также писавших про чистоту Белоруссии, то есть Германии и порядок царящий там... Лукашенко типа у вас на роль Корнилова?

Немец николашка второй гольштинский правил Россией и просрал её. Лукашенко просто настроен на созидание, а не на воровство, как нынешний режим в РФ. Он скорее Сталин, а не Корнилов, который не стал бы поздравлять с годовщиной Октябрьской революции.

11.11.2013 - 11:15 Сыниванов.

Лукашенко конечно спасибо!НО разве в нем или Путине дело.Рано или позно Частная собственность сожрет и Белоруссию, и Китай,и Кубу,если с ней не боротся.Так что ваши восторги пустое....Попахивает "колбасой".

12.11.2013 - 07:04 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ Re: Сыниванов.

Автору:Сыниванов..,Сразу к Вам первый вопрос:Как бороться с частной собственностью? Великий Ленин говорил:"Грош цена социализму,если уровень жизни при социализме ниже уровня жизни при капитализме." Выходит,что без колбасы нам нигде не жить: ни при социализме,ни при капитализме.А чтоб капитализм не сожрал Белоруссию,Китай и Кубу надо иметь для защиты вооружённые силы и повышать жизненный уровень своего народа,что успешно можно сделать только при социализме.С уважением.

А в какой работе это писал Ленин? Можете том и страницу ПСС указать?

12.11.2013 - 08:22 казак

Благодарю за поздравление Батька!!! Как нам в России не хватает такого Человека как Вы!!!

С каких это пор казаки полюбили белорусских жидов? или ты обычная лживая московская крыса?

путин-это скорее николашка второй гольштинский, а Лукашенко-это скорее Сталин. Путинский кагал настроен больше на воровство, а не на созидание. А Лукашенко-на созидание, а не на воровство, что в данный момент и нужно для России.

Полюбили белорусских, да потому что свои православные жиды достали, также, как 100 лет назад гольштинские.

Жид- это тот кто гребёт под себя, т.е. типа одного известного гребца на галерах, а при чём здесь Лукашенко, ну какой же он жид.

А это пишет антисемитская крыса, тупая и феноменально злобная как все антисемиты. Он настолько еб...ый, что евреи ему уже в Ватикане мерещатся.