Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+51
+
+

Интервью о событиях на митинге Рот Фронт с И. Ферберовым.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  08.11.2013 - 07:18
Классификация:  Репортажи  7 ноября 2013 г. 

Интервью о событиях на несанкционированном митинге Рот Фронта, арестах, действиях ОМОНа, активистах которых задержали.

Добавить комментарий (всего 8)

Избиение полицией граждан, которые не нарушали действующее законодательство при праздновании дня Октябрьской революции, означает, что городская власть опирается на силу полицейской дубинки, а не на закон. Это есть диктатура в отдельно взятом городе, а не демократия. Она была установлена в октябре 1993 г.

Для существующей местной власти Закон не писан, а есть указания и приказы сверху. По ним действовала полиция. Тот, кто отдал противозаконные приказы, должен сидеть в тюрьме, а не законопослушные граждане. Это будет победа демократии над диктатурой.

Да здравствует Октябрьская революция 1917 г.!

Рожи кадетской жандармерии из оцепления действительно вызывают ужас.

Воочию увидели, что сделала диктатура капитализма с молодыми людьми России: вывернула им мозг и сделал послушными роботами.

Слишком молодые, по лицам - не москвичи. Возможно какое-то полицейское училище, все одинаковые, как инкубаторные яйца. Кокетливо одетая, молодая, и уже чипированая молодежь "на любовь к собственным рабовладельцам".

Зачем молодежи такая работа?

Неужели он совсем ничего не понимают, ведь это же ПОЗОРИЩЕ.

Для их родителей, прежде всего.

Этот так теперь выглядят призывники-солдаты внутренних войск - у них уже давно не армейская, а эмвдешная форма. Я так понимаю, их теперь набирают из каких-то отдаленных поселков, глухих деревень: чтоб поменьше думали, и приказы выполняли не рассуждая. Ну а небогатырский вид - это оборотная сторона медали этого: это уже поколение капитализма, недоедали они в детстве в тех местах, не чиновничьи дети.

Такие и в городах живут и растут. При этом есть целые поколения. И они так и говорят - приказ будет, будем исполнять.

Это окончится только одним: силовым сопротивлением. Фашистам это на руку, а коммунистам?

согласен))) очень хорошо сказано

08.11.2013 - 14:00 маргинал

не человеческие лица омоновцев, с пустыми глазами - это ещё ладно. работа у них такая. хуже былоб, еслиб лица были перекошены фашистской ненавистью.

08.11.2013 - 16:09 Иван Алексеевич

Режим вырастил для своих потребностей поколение дебилов, которые не способны ни мыслить, ни рассуждать, ни сострадать ограбленным предкам. Полицаи не имеют ни идей, ни исторических знаний, и способны воевать с безоружными стариками защищая своих криминальных хозяев. Это закономерный результат антироссийских реформ.