Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+16
+
+

Рабочая партия Венгрии: "Руки прочь от Сирии!"

Опубликовано:  30.08.2013 - 15:35
Классификация:  Конфликт в Сирии 

Правительство Соединенных Штатов обвиняет Сирийскую Арабскую Республику в том, что она использовала химическое оружие в военных действиях против сирийской оппозиции. Американское правительство сейчас готовится к тому, чтобы ссылаясь на этот сфабрикованный предлог вместе со своими натовскими союзниками напасть на Сирию и свергнуть сирийский режим президента Башара Асада.

Обама и американское правительство лгут. Какой смысл было Сирии использовать химическое оружие? Ведь от него могли бы погибнуть не только противник, но и верные правительству сирийские патриоты. Какой смысл давать повод для агрессии США и НАТО?

Все это бесстыдные клеветнические измышления. Правда заключается в том, что напрасно США и их союзнкики вооружили сирийскую оппозицию, напрасно признали их на международных форумах, напрасно накачивают их деньгами, сирийская оппозиция терпит поражение. США и НАТО не в состоянии, опираясь на сирийскую оппозицию, осуществить свои грязные планы.

Американское правительство лгало и во время войны против Ирака. Не было в Ираке оружия массового уничтожения, тем не менее они напали на Ирак. Сегодня мы это уже знаем, ведь они сами признались в этом. Не будем поддаваться на новую ложь! Обама лжет, Обама хочет войну!

Венгерская рабочая партия выражает свою солидарность с народом Сирии, с законным правительством Сирийской Арабской Республики. С президентом Башаром Асадом. Мы поддерживаем их справедливую борьбу.

Венгерская рабочая партия осуждает агрессивные планы Соединенных Штатов, их военные приготовления. Руки прочь от Сирии!

Венгерская рабочая партия призывает правительство Венгрии не поддерживать агрессивные планы против Сирии! Ни один венгерский солдат не должен участвовать в войне! Венгрия ни в какой форме не должна принимать участие в войне!

Венгерская рабочая партия призывает всех здравомыслящих граждан, всех, кто сыт по горло планами мирового господства американо-израильско-натовских кругов, протестуйте!

Будапешт, 28 августа 2013 года
Президиум
Венгерской рабочей партии

Добавить комментарий (всего 1)
30.08.2013 - 20:30 Эрик.

военные профессионалы сытые и довольные, но как только запахло жаренным мясом, тут же сбежали с тонущего корабля и покинули порт Тартус. Куда бежать собрались, за стены кремля?