Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+23
+
+

1 мая в Сыктывкаре 2013

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  05.05.2013 - 10:16
Классификация:  Репортажи  Сыктывкар  1 мая 2013 года 

1 мая в г. Сыктывкаре было организованно два митинга: один - ФНПР, другой -КПРФ и хотя тема митингов заявлялась общая, но были они абсолютно разные. Надо отметить, что впервые за последние годы в честь 1 мая было организовано праздничное шествие. Причина проведения столь массового мероприятия оказалась проста - сколачивание «Народного», а вернее «Антинародного фронта» Путина. Сами участники организованного ФНПР действа были мало осведомлены как об истории праздника, так и о задачах самого мероприятия. Митинг, организованный КПРФ, прошёл на том же самом месте немного позже, а вот он и по форме и по содержанию соответствовал заявленной теме. На этом митинге, в том числе, выступили активисты РОТ Фронта, возглавляющие боевые рабочие профсоюзы. Остается только догадываться, по какой причине в этом году КПРФ отказало в предоставлении слова секретарю горкома РКРП–КПСС тов. Вербину. И если причиной этому явилось усиление политической борьбы оппортунистов из КПРФ против коммунистической партии, то на этот раз их расчет не оправдался, ведь речи пролетарских ораторов от РОТ Фронта были не менее смелые, а озвученные ими требования преследовали, в том числе, и политические цели. При этом если в прошлом году из выступавших от боевых профсоюзов был всего один представитель, то в этом году их было уже трое. По этому данное мероприятие явилось заметным шагом в деле организации классовой солидарности трудящихся г. Сыктывкара.

Добавить комментарий (всего 26)
05.05.2013 - 13:32 Ходжа.

На 19 минуте было что-то про душу у оратора... Не материалистично это как-то... "Исламистов" значит во всю полоскаете тут. Дулумана размещаете, а у самих вон какие ренегаты в партию прорвались!

Демагогия и передёргивание

Вы слова про душу назвали демагогией? если нет, то в чем разница между вами и КПРФ?

Демагогия и передёргивание. Повторяетесь. Пробуйте себя в ином амплуа. Ищите свой образ, если вы творческая натура.

Повторяетесь вы клоуны, а история не повторяется... А потому пора бы вас и ваш РНЕ Фронт уже отправить в отстойник истории... Сколько не косите под наследников дела большевиков не получится... За Интервенцию Исламистов и Народной Армии Китая! Гандоны с этого сайта никогда и никого не освободят...

Зачем весь сайт изгоняешь ты из пантеона избранных? Ведь своими могучими стопами отметил ты наше "гандонское пристанище"! О, Ходжа посередин. Ответь, когда ты смилуешся над недостойными стоп твоих и лишишь нас недостойной, даже твоего взгляда, никчемной жизни?

Вот вы назвали Ходжу демагогом и то, что он дескать чего-то там передергивает, а вот вам между тем цитата... В предисловии к "Л.Фейербаху" Энгельса, Плеханов пишет: "...для материалиста ощущение и мысль, сознание есть внутреннее состояние движущейся материи. Но никто из материалистов, оставивших заметный след в истории философской мысли, не сводил сознания к движению и не объяснял одного другим. Если материалисты утверждали, что для объяснения психических явлений нет надобности придумывать особую субстанцию — душу (!!!); если они утверждали, что материя способна «ощущать и мыслить», то эта способность материи им казалась таким же основным, а потому и необъяснимым ее свойством, как и движение. Л е н и н подтверждает ту же самую мысль, говоря: «Не в том состоят взгляды материалистов, чтобы выводить ощущение из движенья - материи или сводить к движению материи, a в том, что ощущение признается одним из свойств движущейся материи». Отсюда совершенно логичен вывод Ходжы, что по крайней мере у русских "социалистов" нет души! и что вам не надо выдумывать эту химерическую субстанцию! то что если материя не будет двигаться, то и у вас не будут возникать какие-то там ощущения и мысли потому как вечной финской мерзлоте вообще не свойственно чувствовать, что известно еще по сказке о Кае и Герте. А те же, кто чувствуют, у кого возникают ощущения и мысли вне зависимости от движения материи не могут считаться русскими материалистами, а гораздо ближе к страшным "исламистам" или на худой конец ко Льву Толстому...

Уважаемый Скиф, вы несколько запоздали, обсуждение перешло в русло конкретики, а именно - (Тот "гандон" и тот "Гандон", а Я (Ходжа посередин) - Виконт Дебражелон). детская считалочка. Не советую вникать глубже, ибо - Не стоит искать черную кошку в темной комнате, тем более, если там ее нет.

05.05.2013 - 13:35 Скиф.

Создают рабочие не все блага, а материальные блага, а вот над тем, чтобы последний оратор был таким умным и говорливым поработала пролетарская интеллигенция, то есть учителя, философы, литераторы и т.д. Да и врачи что-то сделали, чтобы она жила не 30 лет, а поболее...

интеллигентская казуистика

Московская акробатистика и йогистика...

Согласен, так веселее.

"--- Хорошо защищают педерасты профсоюзов права?" "--- Вот привязались к молодежи!"

Вражеский тролинг/Просто тролинг

очень люблю смотреть ролики от товарищей из "рот фронт" молодцы вы .

ВПЕРЁД РОТ ФРОНТ

Вперед РНЕ фронт! За 1993 г.! За русское восстание!

А вот это уже интереснее. Позабавьте нас еще чем нибудь "эдаким", а то так и заскучать можно.

Разве что-то известно про исламский цирк? Про русский да... В роли клоунов же вы...

Очень рады что Вас смогли развеселить. И на том спасибо!

На самом деле, разница между РОТ Фронтом и Левым фронтом лишь в том, что первые друзья националистов, а вторые либералов. Ну и есть еще православные революционеры Кургиняна и православные патриоты бундисты Зюганова... Так и не понял при чем здесь рабочий интернационал?! В Russia вообще сколько рабочих, чтобы рабочии Третьего мира и Китая подстраивались под ваши гавеные лицемерные организации?

На самом деле - нас не существует. Это всё МАТРИЦА. Есть только те, кто не верят в МАТРИЦУ. Это Вы, уважаемый Ходжа "посередин".

Я и не спорил, что вас не существует... Перед глазами только других зачем-то мельтешите, отвлекая... Я тут и не обращался к тем кого не существует, а только к тем, кто оказался в вашей компашке случайно...

Все мы случайность в этом безумном мире. Многие печали придут к тому, кто возжелает узреть закономерность. Вы, похоже, узрели, О учитель! Бесстрашный слуга закономерности и Великий обличитель случайности, О всепремудрейший из всепреумнейших, О Ходжа посередин!

Расскажите, почему в нашей стране такая политика. Если пиариться, то обязательно за чей-то счёт, нет, я понимаю, что фнпр и кпрф сложно назвать конкурентами, но зачем так грязно?