Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+33
+
+

Парижский Первомай-2013

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  04.05.2013 - 22:28
Классификация:  Репортажи  Франция  1 мая 2013 года 

Репортаж корреспондента КТВ-Самара о праздничных мероприятиях 1 мая 2013 года в Париже. Посмотрите и погрузитесь в незабываемую атмосферу французской столицы!

Добавить комментарий (всего 29)
05.05.2013 - 13:39 Скиф.

С каких это пор французы стали социалистами? С прошлых выборов? А разве выборы во Франции, чем-то отличаются от аналогичных в Russia? Как предлагаете относится к следующему факту? и участию Франции в уничтожении Ливии?

"...среди 100 самых крупных фирм в мире — 14 французских. Это гораздо больше, чем французская популяция, представляющая собой 4-4,5 процента населения мира."

05.05.2013 - 13:43 Ходжа.

Так и представил себя как какой-нибудь Соколов или Батов танцует с курдскими "чурками" на 1 мая...

слишком много черных((( это уже не Франция .

слишком много нацизма((( это уже не Коммунист .

А для вас что важнее: цвет кожи человека или его классовая принадлежность/политические взгляды?

Думаю, напрасно пытаетесь уличить "в разжигании". В аннотации к ролику сказано "погрузитесь в незабываемую атмосферу французской столицы!" Так вот речь о том, что нет уже "той атмосферы", люди-то совсем иные, чем прежде.

Атмосфера такая, какая есть - интернациональная. Если вас это напрягает - ваши проблемы.

Да нет у меня с этим проблем, я интернационалист :) А Вы столь агрессивно настроены, что лишь бы укусить, так проблемы не у меня..

Если нет проблем - хорошо, но непонятно, почему тогда вас так беспокоит цвет кожи участников французского Первомая.

Меня не сильно беспокоит.Я просто пытался объяснить смысл поста "совы хмр", как я его понял. Но сам автор пока молчит.

Просто сова пейсатая... Вот и беспокоится за "черных", а не за свой длинный ростовщический клюв. Здесь вообще много поклонников рассеянных... Они же по традиции как всегда ни при чем...

У вас тоже, я смотрю, проблемы с пролетарским интернационализмом. :)

Нет у Скифа этих проблем. У него просто нет интернационализма...

А знаете, соотечественник Акосты, было бы здорово, если бы РКРП Скифа так сказать, Интернет - перевоспитало! Ведь это с моей точки зрения Скиф безнадёжен. Но я её никому не навязываю и думаю, что он почти ваш. Не хватает самую малость. По уровню явный пролетарий - работник физического труда. То есть тот, для кого создана РКРП. Это в КПРФ разные там учителишки ... Но, конечно, дело ваше.

Знаешь, когда я был в КПРФ, то никто не мог аргументированно переспорить меня и состоявшие в КПРФ признавали мою правоту, несмотря на то, что затем с нарушением Устава я был исключен, а перевоспитать меня вам не получится ибо, чтобы воспитывать нужно иметь что-то в голове и в месте, где располагается сердце, а у вас кроме заученных фраз без приложения таковых к действительности (в которой еврейские либеральные учителишки играют не последнюю роль) ничего нет.

> когда я был в КПРФ, то никто не мог аргументированно переспорить меня и состоявшие в КПРФ признавали мою правоту...

Это красноречиво говорит об уровне интеллекта у КПРФников.

"когда я был в КПРФ" ... "состоявшие в КПРФ признавали мою правоту" - на съезды, что-ли ездил, как В.Воденников из Кургана (см. мои предыд. комментарии)? Если нет, выражайся корректно: "никто меня В ПЕРВИЧКЕ не мог ..." и т.д.. Что можно сказать по поводу ТАК поставленной фразы. С одной стороны, уровень иных членов КПРФ(З) на местах действ. оставляет желать лучшего. С другой стороны, русофобы ВСЕГДА врут и передёргивают - я их много лет наблюдаю. Поэтому верить данному комментарию я лично, не обязан... Итак, выперли из КПРФ(З). Что-же, одного прол. происхождения для членства там недостаточно. Думаю, и "Тракториста" после отсидки туда не взяли бы, хотя он действит., был трактористом - этот чеченский изувер, истязавший российских военнопленных в 1994 - 1995. Насчёт перевоспитания - фраза с моей стороны была только для раскачки РКРПшников, т.к. я-то за свои 5* твёрдо усвоил - исламисты понимают один метод перевоспитания - пулю в лоб. Это продемонстрировали и мятеж в Сирии в 1982 г., и Карабахская война, и события, легшие в основу х/ф "Black hawk down", и рейд ваххабитов в Оренбургскую обл. летом 2008 г. Прочая ... прочая ... прочая.

> было бы здорово, если бы РКРП Скифа так сказать, Интернет - перевоспитало!

Похоже, это тот случай, когда медицина уже бессильна...

Судя по его паталогическом национализму, он уж никак не близок к РКРП. Скорее - к КПРФ, откуда он и произошёл. начинаю подозревать, что такое долгое пребывание в КПРФ, как у него, приводит к необратимым изменениям в мозгу...

Ага, давай расскажи мне португальский инквизитор про Интернационализм. По моему ты путаешь слова ротшильдизм, троцкизм и интернационализм.

Позвольте поинтересоваться... На ваш взгляд у Анпилова есть проблемы с Интернационализмом или нет?

Выступая в дискуссии по радио "Эхо Москвы" В.П. Анпилов заметил, что на факультете журналистики МГУ около 70 % евреев, в то время как общая численность евреев в России не превышает 2 %. Естественно был назван за это антисемитом.

"Самая влиятельная газета, "Нью-Йорк таймс", и ещё 33 газеты принадлежат еврейскому семейству Сульцбергеров. Вторая по значению газета, "Вашингтон пост", первоначально принадлежала не евреям, но после бойкота, объявленного евреями - заказчиками объявлений, обанкротилась и была по дешёвке куплена еврейским финансистом Юджином Мейером; позже она перешла в руки его дочери Катрин Мейер Грехем. Третьей по значению газетой, "Уолл-стрит джорнал", руководит еврей Питер Кан. Все три самых читаемых американских журнала находятся под еврейским контролем: Джеральд Левин контролирует "Таймс", "Ньюсуик" - филиал находящейся в собственности евреев "Вашингтон пост", а владелец "Ю.С.Ньюс энд уорлд рипорт" - Мортимер Цукерман. Три крупнейших американских телеканала, ABC, CBS и NBC также контролируются евреями, а все работающие на них неевреи должны придерживаться ориентации своих еврейских боссов."

Нет конечно! Он же москвич! Ну для вида они конечно могут с ним поссорится и потопать ножками как Хрущев на трибуне...

Стоит только какому-нибудь таджикскому дворнику сломать малолетке вроде Sazonova челюсть за постоянные оскорбления или ответить, что Русские вы сами ***, как сразу же набежит куча "прогрессивной" общественности в защиту Ваньки-дурачка... "Левые" москвичи скажут дворнику, что он не интернационалист и не понимает что Русские марши проходят в честь него радимого, либералы скажут, что он не толерантен и что не понимает, что белоленточные марши проходят в честь него родимого, капиталисты скажут, что он паразит на теле трудолюбивого Вани, еврейские учителя скажут, что он работник физического труда и не понимает счастью быть с еврейскими учителишками в КПРФ, материалисты скажут, что нужно требовать материального, а не размениваться на идеальные формы типа "русские продажные лживые ***", идеалисты скажут, что ты дворник не до конца идеален и не познал еще всю глубину Ваниной метафизики, армяне скажут что ты таджикский дворник Ходжа наверное исламист, реакционеры скажут, а ведь в СССР таджикские дворники не говорили что Ваня лживый *** потому что знали кто им все построил, прогрессисты скажут, что это не прогрессивно назвать Ваню ***, так как могут прилететь бомбардировщики и т.д. и т.п. Хоть кто-то вас *** политиканов способен объединить! Спасибо таджикскому дворнику!

Последнее предупреждение

А зачем мне конфликтовать с таджикским дворником? Я с таджиками прожил 2.5 года дверь в дверь в некоей общаге. И они на меня не жаловались. Не без грусти наблюдал я, как нац. культура быстро вытесняется у них псевдокультурой попсовой ... В следующих поколениях, по-видимому, будут манкурты - не таджики и не русские. Ну а тебе, ходячий сгусток ненависти ... дал бы я совет в духе ж-ла "Крокодил": " ... протри мозги", прежде чем писать очередную порцию чуши. Но по моим наблюдениям, мозгов у российских исламистов нет. М.б., у Мохаммеда Мурси они есть (одни на вас всех), но он- египетский исламист, а не российский.

Я исламист не знаешь что ли? У третьего мира нет проблем с пролетарским интернационализмом, ибо пролетариат исламских стран превосходит по своей численности и бундистов, троцкистов и РНЕшников 1993 г. Так что не ты мне меньшевик будешь рассказывать про пролетариев...

Это печально если нет той атмосферы, чем прежде из-за наплыва мигрантов. Однако об этом неуместно говорить на примере первомайской демонстрации. Если бы все приехавшие во Францию из Африки и Азии были такими сознательными людьми, как те люди , что выходят на первомайскую демонстрацию , чтобы выразить солидарность в поддержке идеи борьбы за справедливое общество, а не такими людьми, у которых одна идея погоня за деньгами, то атмосфера изменилась бы наверное бы не в худшую сторону.

А они не "наплыли", а их страны были разрушены европейскими колонизаторами... Вот когда вы сознательно понаехавшие *** из стран и земель, которые колонизировали, тогда и будет о чем говорить... «Начиная с 1945 года, Франция вырезала 15% населения Алжира. Это геноцид. Если Николя Саркози не знает об этом геноциде, пусть спросит у своего отца, который служил во французском легионе в Алжире в 1940х годах. Я уверен, что он расскажет сыну много интересного...» Р.Эрдоган.

"их страны были разрушены европейскими колонизаторами..." + арабами-работорговцами. Почему-то про европейскую работорговлю чёрные расисты и исламисты вспомнить не прочь, а про арабскую - как память отшибает. Вот когда арабы, сознательно понаехавшие на территорию Африки, а турки - на территорию Анатолии *** тогда и будет о чём говорить.

Эти борцы за однополые браки кажись и нашим хоккеистам засадили