Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+12
+
+

О депортации посла Сирии в Греции

Опубликовано:  10.01.2013 - 07:47

Комментарий пресс-бюро ЦК КПГ
О депортации посла Сирии в Греции

Коммунистическая партия Греции (КПГ) осуждает депортацию посла Сирии греческим правительством. Это действие согласовано с позицией ЕС и с империалистическими планами в регионе.

Это опасное действие греческого правительства сопряжено с признанием проимпериалистических антирежимных сил (таких как Ал-Кайда и другие «импортируемые» силы) в качестве «законных представителей» сирийского народа. В свете данной депортации рабочий класс и народные слои должны осознать, что в условиях империализма «законность» и «международное право» приспособлены к требованиям монополий.

Афины 7/1/2013
Пресс-бюро ЦК КПГ

Добавить комментарий (всего 4)

Если уж Путинская Россия легла под Запад и США, то что говорить о Греции. Ну, Путина понять можно, он наворовал 170 миллиардов, которыми теперь его в западных банках и шантажируют, а вот Греции, которая бастовала, бастовала, а все выходит зря, все равно управляется Западом.

Россия в отличии от Греции поддерживает, и после Сирии высылать не собирается ни при каких обстоятельствах.

11.01.2013 - 06:52 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Вопервых,большое спасибо Автору:OlegVe за его правильные и серьёзные отзывы.Во-вторых,Греция вся в долгах у капиталистов и,следовательно,не имеет своего независимого голоса.Я с нетерпением жду ,когда она выйдет из ЕС,вот тогда всё ,надеюсь,будет по-другому.А о России говорить ещё рано:уверен она продаст Мужественную Сирию вместе с её Героическим народом и несгибаемым руководителем.С уважением.

К 11.01.2013-08:52.Я не оговорился,что РФ "продаст Мужественную Сирию...",а не предаст.Сейчас всё продаётся даже предательство.Везде запах денег.И надо искать не женщину,а деньги.