Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+24
+
+

"Суть времени": пикет ко Дню рождения СССР (29.12.2012)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  29.12.2012 - 19:24
Классификация:  Репортажи  Ленинград  Суть Времени 

Праздничный пикет ко Дню Рождения СССР, организованный ленинградской ячейкой движения "Суть времени"

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 11)
29.12.2012 - 20:28 Ленок

Хорошо сказал товарищ о необходимости изучения трудов Ленина и прочих марксистов. Молодцы ребята из Сути Времени.

Объединение всех республик назад в союзное государстсво с границами по его естественным рубежам и герметичная закупорка этих границ. Ничто иное спасти нас не сможет. При этом спасение может состояться даже при буржуазном устройстве общества. Нужно наглухо закрываться. Понимая, что это принесет трудности и неудобства. Но зато будет результат. В истории нашего народа такая беда уже была дважды.

Так не получится. Закрыть границы. Ибо именно закрытие границ - это тот провоцирующий фактор, вызывающий желание её пересечь или разрушить гос-во, закрывающее её. Ещё Лев Толстой, кажется, сказал, что у русского человека есть и будет всегда две Родины: Россия и Европа. И я говорю это не к тому, что нужно в Евросоюз лезь. просто закрытие границ - практика недолговременная. шаткая, да и не нужная. Те, кто захочет уехать - всё равно уедут. Хоть вперёд ногами.

А что же касается культуры...запретом буржуазной свою не построишь.

/// При этом спасение может состояться даже при буржуазном устройстве общества. /// Вроде такое государство уже было, с границами "по естественным рубежам" - Российская империя называлось. Не спасло.

/// В истории нашего народа такая беда уже была дважды. /// Какая именно беда была дважды?

"Наглухо закрываться" "даже при буржуазном устройстве общества". Эти идеи изобрёл и высказал (в социально-фантастическом романе "Чертополох") белогвардейский генерал Краснов, повешенный позже за сотрудничество с гитлеровцами. Для него тоже главное было -- закрыться, изолировать русских от прочего мира. Сей мудрец также уповал на "спасение", пусть "даже" и при "временном господстве большевиков". По генеральской фантазии, стоит лишь богоизбранной нации "закрыться", а уж там восстановятся и Самодержавие, и Православие... А вот "tank_t34", видимо, собирается Советскую власть восстанавливать всё по тому же дремучему белогвардейско-поповско-власовскому рецепту великодержавного высокомерия. Ай да лапша на наши бедные уши! А от кого "закрываться"-то прикажете ? Быть может от международного рабочего движения? Или от борьбы чилийских студентов за бесплатное образование? Или от опыта греческих коммунистов? Может, от народно-демократического эксперимента в Венесуэле? От протестов обездоленных испанцев? От забастовок в ЮАР? От борьбы курдов за человеческое достоинство? А может быть и в годы Войны нам тоже нечего было лезть в Европу, брать Берлин? Остановились бы на "границах по естественным рубежам", да и "закрылись" бы "наглухо" -- моя-де хата с кра-а-аю и ничаво-о ни зна-аю...

30.12.2012 - 14:54 Эрик.

Товарищи. Опомнитесь!!! лидеры кпрф и св - это переодетые в Красноормейскую форму агенты гестапо. Сегодня по рен тв, целый день поливают грязью СССР. Тоже самое происходит на лже-левых форумах. Не верите? Попробуйте там написать комент, призывающий к силовому свиржению власти. Покритикуйте мелкую буржуазию. Результат долго ждать не придёться.

01.01.2013 - 08:51 Патриот Казхстана Re: Эрик.

Эрик, а Вы вообще думаете, когда набираете текст???

Секта они и есть секта. С дулись совсем.

30.12.2012 - 15:59 Александр

Почему нигде не было сказано о проведении пикета, я бы с удовольствием посетил его.

Конечно, эту власть нужно свергать только вооруженным путем. Запятнаны в изменах и предательствах страны и народа не только Путин, но и вся верхушка власти. Они это понимают и уходя от справедливого суда не отдадут власть мирным путем! Борьба и снова борьба! Ни кто не может уклониться от борьбы, если не хочет погибнуть!

01.01.2013 - 08:44 Патриот Казахстана

В моё "тяжёлое детство" не было поцана, который не прочёл А. Дюма, сегодня единицы из сотен читали зарубежную классику, да что говорить, своих не знают. Говорю авторитетно,т.к. сам занимался этой проблемой. Исходя из этого, необходимо знать, что такое "Занавесь", сейчас он точно существует