Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+20
+
+

Акция солидарности с народом Сирии

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

29 июня напротив посольства США в Москве состоялась акция солидарности с народом Сирии против вмешательства США и других стран во внутренние дела Сирии.В акции поддержки народа Сирии приняли участие: представители Коммунистической партии Сирии; представители землячества Сирийской Арабской Республики в г. Москве разных политических убеждений по вопросу дальнейшего будущего Сирии; организации-участники Координационного Совета Форума Левых Сил: Московский горком КПРФ (1-й секретарь В.И.Лакеев), «Союз коммунистической молодёжи – СКМ», «Революционная рабочая партия – РРП», Союз коммунаров и др.

Добавить комментарий (всего 2)
29.06.2012 - 22:55 Резолюция пикета у посольства США 29 июня 2012 г.

Послу Соединённых штатов Америки в Российской Федерации

Майклу Энтони Макфолу

Адрес:121099 г. Москва, Большой Девятинский пер., д.8

Резолюция пикета

г. Москва

Новинский бульвар, дом 18, строение 1

Мы, участники пикета 29 июня 2012 г. пришли к зданию Посольства Соединённых штатов Америки в Российской Федерации публично заявить мнение жителей, города Москвы совместно с гражданами Сирийской Арабской Республики, о недопустимости вмешательства из вне во внутренние дела сирийского народа.

Сирия – древнейшая арабская страна, на протяжении тысячелетий дарившая миру множество культур и цивилизаций.

26 февраля с.г. в Сирии прошёл всенародный референдум, но котором народ Сирийской Арабской Республики принял новую конституцию. 7 мая прошли многопартийные парламентские выборы, в которых приняло участие 58 % жителей страны. Выборы для того создаются и формируются, чтобы народ выражал свое отношение к властям, к тому что происходит в стране.

Сирийские власти намерены предпринять все усилия к тому, чтобы скорее прекратилось насилие, что бы воцарился мир, и сирийцы сами договорились о форме дальнейшего движения по строительству демократического государства.

Однако внешние силы, заинтересованные в дестабилизации обстановки в стране, начали разжигать межнациональную и межрелигиозную войну грозящую уничтожением сирийской республики как единого государства.

Проводя наш пикет напротив Посольства США, мы заявляем, что сложившуюся внутреннюю ситуацию в Сирии должен решать только сирийский народ.

Мы призываем мировое сообщество принять все меры, чтобы, все миролюбивые страны, остановили эскалацию военных приготовлений НАТО против Сирийской Республики, которые могут привести к катастрофе, гибели ни в чем неповинных людей и предоставили сирийскому народу самому вершить свою судьбу демократическим путём.

29 июня2012 г.

Плохой знак - листовку не смогли поджечь. Знать сильна ещё сила заморская, да их главный колдун чернокниженный ... Эх да нет на него Ильи Муромца, с будуна 20тилетнего не проснувшегося! Да бояре рыжеволосые куражатся, в политшколах аглицких обученные да смотрящими над властью поставленные. И мутЯт всё народ креативные, белоленточные кикиморы болотные. В шоубизнесе деньги нажитые умножают подачками посольскими. А наместник Бориской поставленный, продолжает всё линию гнусную: СС-300 не посланы в Сирию, защитить от налётчиков НАТОвских. И Иран с ихней атомной станцией - как бельмо во глазищах Изралевых. ВТО вот грядёт их бандитское, да грозит нам напасть Ювенальная. ЖэКэХа объявил индексацию, на их слэнге считай - повышение. И до коле под флагами красными ... будут речи толкать разрешённые?...