Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+38
+
+

В.Д.Улас: Марш миллионов. Что нам ждать.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  12.06.2012 - 16:30

Красное ТВ представляет серию комментариев лидеров левого и коммунистического движения на последние события в России. В.Д. Улас член МГК КПРФ. О Марше миллионов 12.06.2012.

Добавить комментарий (всего 6)

Самая правильная оценка

И самая пессимистичная, мне показалось...

Возникнут колоссальные социальные проблемы, будут развиваться социальные протесты, но перспектив у левых перехватить инициативу у либералов которые возглавили социальный протест нет потому, что для этого нужна стратегия и готовность лидеров левого движения к самопожертвованию, а такого не наблюдается. Тогда возникает вопрос для чего нужно такое левое движение с такими лидерами. И чему радуется этот лидер вначале интервью. Начал ведь за здравие, а кончил за упокой.

Нет сейчас - будут завтра! Или они, лидеры, по вашему должны печься в какой-то иной духовке кроме социального протеста? И ведь хватит всего лишь горстки этих самых лидеров.Так что надо их ковать, а ковать, повторюсь, их можно лишь в реальной борьбе.

За 20 лет не лидеров, не стратегии не выковали. Наверное потому, что не было реальной борьбы, но сейчас она появилась в виде подтанцовки у либералов.

Пока люди, считающие себя "левыми", не поймут, что левый проект - "свободное развитие каждого, являющееся условием свободного развития всех" - это О СВОБОДЕ, о той самой Liberty для КАЖДОГО (а не только для успешных, как у "правых"), у них не появится вменяемой программы и лидера. Они так и будут пытаться идти вперед, с головой, повернутой назад.