Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+7
+
+

Марш миллионов 12 июня: позиция Левых сил

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

8 июня в «Независимом пресс-центре» состоялась пресс-конференция Координационного Совета Форума Левых сил: «МАРШ МИЛЛИОНОВ 12 ИЮНЯ: ПОЗИЦИЯ ЛЕВЫХ СИЛ».

12 июня в Москве пройдёт второй «Марш Миллионов». Левые силы считают, что кроме общегражданских требований, таких как перевыборы Государственной Думы и Президента РФ, на мероприятии должны прозвучать и конкретные социальные требования.

Последняя акция в Москве 6 мая полностью опровергла тезисы тех, кто пытался представить протест только как «бунт хомячков» или «рассерженных горожан». Вместо «креатива» первых «болоток» и «сахарова» средь множества требований выделялись «Требуем бесплатное образование и медицину», «Требуем отмены 83 ФЗ». Среди политических лозунгов выделялись «Нет престолонаследию!» и «Долой президентское самодержавие!» Эти лозунги несли простые граждане и левые активисты. По мнению Координационного Совета Форума левых сил, назрела серьёзная и решительная необходимость перехода к более острым требованиям и эффективному контролю со стороны общества и общественных организаций их исполнения.

Добавить комментарий (всего 7)

кпрф без зюганова

09.06.2012 - 18:14 Бойко Яков Александрович Re: Ivvanoff

И нынешнего состава президиумов ЦК и ЦКРК, разваливающих партию и ревизующих коммунистическую идею . Долой Зюгаенровское самодержавие! Всю власть в партии рядовым членам, объединенным в первичные партийные ячейки! Нет ревизионизму! Нет поповскому мракобесию в партии! Отделить Церковь от Госудаоства, а Зюганова от политики.! Лечить коленку Зюганова в районной поликлинике , по месту прописки.

"Эти лозунги несли простые граждане и левые активисты." Такие как рукопожатный совестливый блоггер kommari: https://www.youtube.com/watch?v=XwiS8P5It1Y&feature=player_embedded А требования-то какие! Атас!

"Последняя акция в Москве 6 мая полностью опровергла тезисы тех, кто пытался представить протест только как «бунт хомячков» или «рассерженных горожан». Вместо «креатива» первых «болоток» и «сахарова» средь множества требований выделялись «Требуем бесплатное образование и медицину», «Требуем отмены 83 ФЗ»." Хорош мозги пудрить, троцкисты: http://udaltsova.livejournal.com/488670.html#cutid1 http://d-lindele.livejournal.com/140790.html?thread=3918582#t3918582 http://b-nemtsov.livejournal.com/149811.html

Список подписавшихся - сплошь простые граждане и левые активисты, ага!

Решали и говорили на прессухе одно, а в манифесте другое. Вы отстой все. Смотрю и огладываюсь. Где та малая, но боевая организация, что придет на смену временным? Пока не вижу. Не суть времени это точно. Возможно РКСМБ или РОТ ФРонт?

Откуда такое пренебрежение к "СВ", хотя это и не партия, а движение с широкой платформой, но это движение, нацелено на изучение и освоение марксизма, политическое образование молодёжи. И если "Левый фронт" солидаризуется с империалистической буржуазией и её активистами, то ""СВ" создают коалицию с национал-патриотами, церковью там, где интересы протеста сходны. Я полагаю, что у вас явная недооценка того потенциала, который начал собираться в рамках "СВ".

10.06.2012 - 10:26 Сергей

Марш не будет красным - это вранье! http://www.youtube.com/watch?v=jzuQ75KeUcY&feature=player_embedded Немцов, Яшин, Навальный. Гудков принимают решения о новых провокациях 12062012 на Марше миллионов

11.06.2012 - 08:37 Рабинович

Одни кричат "долой Путина" потому, что он губит Россию. Другие (Немцов,Каспаров и т. д.)кричат тоже самое потому что Путин губит Россию СЛИШКОМ МЕДЛЕННО. Возможен ли союз таких противоположно направленных сил? Есть компромиссы и компромиссы,как говорил Ильич.