Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+15
+
+

"По левому краю". Выпуск 19.04.2012

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  19.04.2012 - 08:15

Авторская информационно-аналитическая программа Дмитрия Кузьмина.

Партийное строительство. Беседа с Владимиром Фёдоровым.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 5)
19.04.2012 - 15:56 питер

Невнятно, не чётка и не ясно. Что же хочет Фёдоров?. Повидимому он и сам незнает, что же он и его движения хотят.Даже на такой вопрос, в чём же основные розногласия с КПРФ, он не смог ответить. А утверждения, что КПРФ он считает не коммунистической,это просто не серьёзна.С таким пониманием ситуации которая сложилась в КПРФ и вокруг неё,нужно садиться за изучения трудов В,И, ЛЕНИНА,а не браться за создания какойто новой ком партии.

А в чем "несерьезность" утверждения, что КПРФ не коммунистична? Тут то как раз вопросов нет. Куда интереснее было бы узнать, как Федоров себе представляет сам процесс троительства новой партии? Что называется, поэтапно, с графиками в руках.

Позиция тов. Фёдорова заслуживает уважения - взвешенно, логично, без истерик. Ему бы таких же коллег по партии..

И коллеги у него такие же. За что же, не боясь греха...

08.05.2012 - 21:03 Биденко

Позиция и программа Федорова - это позиция "здравого смысла", "социализма" с человеческим лицом. Это программа и позиция Горбачева. Федоров работал всоветское время в партаппарате "органов". Федоров по убеждению (может, и по заданию), не исключено ни то, ни другое, лично противодействовал созданию РКРП. Федоров "пострадал" от номенклатуры, которую сам и собирал в КПРФ. Ни одного слова о рабочих, о трудящихся. Действительно, и с точки зрения номенклатуры, и с точки зрения "органов", рабочие и трудящиеся - это всего лишь малограмотные работяги, в лучшем случае - "матросики". Которых можно даже "пожалеть", но ни в коем случае к политике нельзя допускать. И вот такие "пчеловоды" берутся за создание новой партии, пишут программы и уставы. Уж не по новому ли заказу из Смольного? Вообщем, логично. Скатертью дорога!