Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+23
+
+

В.И.Лакеев: Коммунисты в колонне «Левых сил»

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

4 февраля 2012 г.

г. Москва

Коммунисты сформировали свою колону, в шествии «За честные выборы».

Мы против президентской автократии!

Добавить комментарий (всего 17)

Уважаемые товарищи из "красной" колонны на "оранжевом" митинге! Как обстоят дела с агитацией? Надеюсь, результаты обнадёживают?

Гога! В незабвенном фильме "Иван Васильевич меняет профессию" сказаны слова, полной мере относящиеся к Вам: "когда вы говорите, впечатление такое, что Вы бредите"

Значит, результат слабоват. Гомосеки не очень интересуются коммунистическими идеями?

Гога! Да уж, при СССР гомосексуалистов не было! А нам они и сейчас не нужны! Их место в психушке! Это только либералы могут на них рассчитывать (это их "достижение"!) ... Удачи в политической карьере!!!

Врёте. При советской власти тоже были другие ориентации. Только это было уголовно наказуемо, потому одни скрывали, другие из тюрем не вылезали.

Вам бы понравилось если б вас за то что вы не такой как большинство, норовили упрятать "в психушку"? Так что не говорите глупостей.

Я против рекламирования (действительно бывают крайности, походящие на рекламу), но и против преследования ЛГБТ-представителей, т.к. это глупо и нелепо. Всё-равно что преследовать граждан, отличающихся от других цветом глаз, ростом, походкой или манерой говорить.

Вы же своей идиотской фразой о "месте в психушке" либо демонстрируете своё невежество (ведь научно доказано, что гомо-ориентация - не прихоть личности, а свойство психики - следствие устройства организма), либо сознательно провоцируете возгорание дополнительного очага раздора между людьми.

И ещё. Похоже о "левых" вытерли ноги, а их представитель, товарищ Лакеев, считает, что это "погода вносит свои коррективы"... Представители культуры будут выступать! А кто эти люди - товарищ Лакеев не догадывается, наверное. Может быть поэтому и идут в хвосте колонны. "Так выпал жребий" - лучше и не скажешь!

04.02.2012 - 23:39 Фэйримитшнаур Re: Гога

Гога! Когда будет республика Советов, тогда и вся колонна будет головной. А кто ж сейчас левые партии поставит во главе колонны? Коммунисты в борьбе, а ты чем занимаешься: злобствуешь?...

ненадо его уговаривать. он уже с единоросами кучкуется на платном митинге. Фу.

А Вам на оранжевом похоже недоплатили, вот и злобствуете.

А Вам на оранжевом похоже недоплатили?

Гога! В незабвенном фильме "Иван Васильевич меняет профессию" сказаны слова, полной мере относящиеся к Вам: "когда вы говорите, впечатление такое, что Вы бредите"

05.02.2012 - 11:01 Бойко Яков Александрович

Уважаемый Владимир Иванровия! Крепкого Вам здоровья и успенхов Вам и всей Московской партийой организации , возглаывляемой Вами, в нелегокой бороьбе за торжество коммунистических идеалов в зто трудное, смутное и не спокойное время.

Лакеев - уставший, разуверившийся человек. А самое главное - он не понимает, что происходит (это следует из его интервью). Не соответствует он той игре, в которую ввязался (или его туда загнали).

Молодцы,компартии надо обязательно учавствовать в таких митингах.Сплочённая левая колонна одна стоит многотысячного бестолкового скопища людей с невнятными лозунгамии и невнятными руководителями.Вся власть советам-фабрики рабочим,земля крестьянам.Это лозунг на все времена -прост и понятен

Выступление Удальцова на митинге на Болотной пл. - позор для Левого Фронта! Вместо того,чтобы народу объяснить,что БУРЖУАЗНАЯ ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ДЕМОКРАТИЯ ДЛЯ МЕНЬШЕНСТВА,что коммунисты выступают за ПРОЛЕТАРСКУЮ ДЕМОКРАТИЮ - ДЕМОКРАТИЮ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ( для наемных работников умственного и физического труда ),вместо этого он стал расписывать себя хорошего и свою поношенную курточку.Да кому интересен лично он и его поношенная курточка! Левые направили его на трибуну для агитации в массах,для агитации и пропаганды социалистических идей! А Удальцов стал себя пиарить.ПОЗОР!

23.03.2012 - 02:06 Товарищь.

Жалкое зрелище. Коммунисты ждут подачек от Немцовых и Рыжковых. Позор.

«Значение критически-утопического социализма и коммунизма стоит в обратном отношении к историческому развитию. По мере того как развивается и принимает все более определенные формы борьба классов, это фантастическое стремление возвыситься над ней, это преодоление ее фантастическим путем лишается всякого практического смысла и всякого теоретического оправдания. Поэтому, если основатели этих систем и были во многих отношениях революционны, то их ученики всегда образуют реакционные секты. Они крепко держатся старых воззрений своих учителей, невзирая на дальнейшее историческое развитие пролетариата. Поэтому они последовательно стараются вновь притупить классовую борьбу и примирить противоположности. Они все еще мечтают об осуществлении, путем опытов, своих общественных утопий, об учреждении отдельных фаланстеров, об основании внутренних колоний («Home-colonies»), об устройстве маленькой Икарии – карманного издания нового Иерусалима, – и для сооружения всех этих воздушных замков вынуждены обращаться к филантропии буржуазных сердец и кошельков. Они постепенно опускаются в категорию описанных выше реакционных или консервативных социалистов, отличаясь от них лишь более систематическим педантизмом и фантастической верой в чудодейственную силу своей социальной науки». (Маркс, К. и Энгельс, Ф. Манифест Коммунистической партии / К. Маркс и Ф. Энгельс // Избранные произведения. Т.1. – М.: Издательство политической литературы, 1980. – С.136).