Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+2
+
+

Зарисовка митинга на Болотной площади 10.12.11.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

В митинге принимало участие около 100 тысяч человек.

Добавить комментарий (всего 28)
10.12.2011 - 23:21 Свидетель

Супер!

Атмосфера полного единения всего народа, богатых и бедных, пролетариата и буржуазии. Поздравляю, товарищи! Ура!

Ты согласен быт ьвместе с наймитами мирового империализма? Единение пролетариата и буржуазии это круто это Гитлер. Да здравствует Фашизм, так что ли...

Нужно не дать наймитам мирового империализма оседлать справедливый народный гнев, вызванный махинациями властей. На Украине коммунисты решили остаться в стороне - в результате получили оранжевую революцию и неуважение народных масс к себе и своей позиции. Вы этого хотите и в России?

Хотелось бы уточнить позицию тех представмителей КПРФ, которые осуждают участие в протестных мероприятиях по поводу фальсификаций.

Если лозунги мероприятия поддерживаешь, а организаторы многие не нравятся - значит не следует ходить на митинг?

То есть если я возмущён подтасовками на выборах но не поддерживаю лозунг В.Кашина "Зюганова в президенты" мне не следует идти на акцию организуемую КПРФ 18-го?

Там не будет предоставлятся слово тем кто не понравится организаторам, те кто будут предлагать идеи по президентским выборам не связанные с выдвижением Зюганова, кто будет призывать отказаться в знак протеста от депутатства - будут изгонятся?

Если так то не стоит туда идти и левопатриотическим силам надо организовывать помимо КПРФ как-то протесты против подтасовок

Можешь не ходить. Сиди дома.

Да уж, партийный пиар слушать за Зюганова, или там Жирика или Миронова, имитационных "кандидатов" не пойду. Это одна система с жуликами и ворами едра

Молодец. Иди, ощущай всенародное единство, в обнимку с буржуазией и национал-либерастами.

А ты Зюганова слушаешь не в обнимку бужуазии которую он протащил, а рабочих отстранил? Что ты врешь нам тут Рыбовед? Глаза то разуй.

Так ведь тут дело не в том, кто с кем в обнимку, а дело в том, кто главный. Так-то, дружище.

Это у вас главный ииуда предатель, а у меня главный пролетариат. И я буду объединяться хоть с чертом, а потом в нужное время посажу его в мешок, или он меня убъет. Так то вот Такова реалия политической борьбы, а не хвостизма, который вы тут проповдуете вместе с Зюгой.

Да ты чё! А мне казалось, что хвост это вы красный эсдеческий хвост оранжевого балагана.

Нет это мы воевали за митинг. перехватывали низовую инициативу. И это получилось. Скажу более, а вот ваш ЦК-ашник там как раз и пел о солидарности. Ему то как своему слово то и дали

То есть Вы называете товарища Клочкова "буржуазией"? И товарищей Ющенко и Обухова которые высказывались в смысле "КПРФ с народом"? Я правильно понял?

Единение бандитов и ограбленных ими? Прямо розовая мечта буржуазного режима РФ. Ну-ну

Да какая там буржуазия ))) Олигархов - точно не было. Может, пара-тройка более-менее "крупных предпринимателей", не более того. Собственно, пролетариев на этом митинге было побольше, но не сильно. В основном - мелкие буржуа, интелиигенция, студенчество...

Собственно, то, что эти силы объединяюстя - это ни хорошо, ни плохо. Весь вопрос - в том, кто будет гегемоном. По этому митингу на этот вопрос ответиь нельзя - либералы, конечно, очень старались выглядеть "хозяевами", но их особо и не слушал никто (а кто слушал - и из левых, и из националистов - потом плевались).

А вот что действительно плохо - это то, что организующей силы у пролетариата как не было, так и нет. Зато есть "РОТ Фронт", который, если ему дать волю, успешно приведёт пролетариат "в хвост" буржуазии, - и есть ещё "КПРФ", которая, если дать волю ей, просто установит нацистскую диктатуру (и ещё хорошо, если во главе с Зюгановым, а не с Рашкиным). Вот с этим "товарищей", действительно, можно "поздравить" )

11.12.2011 - 08:42 Cергей

Всё вроде бы хорошо, но мне нравятся триколоры и либералы Немцов, Касьянов и Ко. Похоже они опять на протестной волне хотят влезть во власть. Надо ломать государственную машину, а не требовать честных выборов.

Что ты сделал для этоого? Ты собрал через твиттер 100 тыс? Ты опередил либералов? Нет? тогда иди в хвосте колонны. КТВ сделали митинг в митинге. И это было единственно верным. Спасибо за репортажи. Бывший помошник КТВ.

Мы опередили либералов. Мы собрались в 9 утра еще на Площади Революции, чтобы обсудить план действий, я вообще к 7 приехал, чтобы обдумать план действий, там никаких еще либералов не было

> но мне НЕ нравятся триколоры и либералы...

Да уж, мероприятие получилось явно не коммунистическое и беззубое (требовать перевыборы, с Чуровым, с теми же самыми шулерами, так они власть и отдадут, конечно), и заправляли им те же самые либерасты, представители которых сейчас при власти.

11.12.2011 - 09:38 Cергей

Я не знаю, сколько я собрал в Твиттере, но то, что я собирал это факт. И не надо этих укоризненных вопросов! я делаю своё маленькое дело. И если миллионы будут делать своё маленькое дело, то это дело из ручейка станет океаном. NB! В моём посте ошибка. Надо читать: "Мне НЕ нравятся триколоры и либералы...

"Я не знаю," -а они знают. Они сделали. Вот когда мы будем знать и собирать раньше них, вот тогда и будем выставлять претензии к коммунистам

11.12.2011 - 10:31 товарищу Епифу Re: Епиф

Подключайтесь к работе КТВ, нет - бывшим, да - будущим помощникам КТВ!!!!! Время не ждёт!!!!

11.12.2011 - 10:03 Сергей

Кашин (толстый из ЦК КПРФ) заявил, что такие митинги подыгрывают власти, а те левые, что их организуют и участвуют в них - заблудшие. Как вам это нравится?

Музыка точно подобрана, выражает истинное настроение тех, кто вчера все-таки вышли.

Какая-то ужасная дискотечная аранжировка песни Цоя. Большинству бы не понравлось

13.12.2011 - 02:30 русич

Долой Путина и Медведева, а потом поставим на несколько... часов немцова, касьянова или навального, а тут и от Байдена с клинторюгой кто-нибудь подскочит и будет володеть нами.