Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
--
+
+

7 ноября с коммунистами в Ялте

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  18.11.2011 - 14:58
Классификация:  Репортажи  7 ноября 2011 г.  КПУ  Крым 

7 ноября на ялтинской набережной возле часовни в честь Собора новомучеников и исповедников российских состоялись панихида и митинг, посвященные памяти погибших на теплоходе «Армения» 70 лет назад.

В это же время от гостиницы «Ореанда» стартовала демонстрация, приуроченная к годовщине Великой Октябрьской революции, организованная ялтинскими коммунистами.

Когда Благочинный Ялтинского округа, настоятель Собора Александра Невского отец Адам читал панихиду по погибшим в самой крупной катастрофе на Черном море, над набережной раздались звуки марша и выкрики «Долой!».

Впрочем, демонстранты под лозунгом «Новая победа капитала станет началом его окончательного поражения» все же остановились возле часовни и по просьбе сотрудников УВД некоторое время сохраняли тишину. Вскоре шествие возобновилось, чтобы завершиться митингом у памятника Ленину.

Добавить комментарий (всего 1)

Молодцы, ялтинцы! Но не могли, конечно, провокаторы не принести буржуйский триколор, чтобы испортить картину. У нас на митингах таких тактично просят покинуть колонну коммунистов и идти отдельно.