Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+1
+
+

Демонстрация ЦК КПРФ 07.11.11

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  08.11.2011 - 05:52
Классификация:  Репортажи  КПРФ  7 ноября 2011 г. 

Демонстрация ЦК КПРФ 07.11.11 Москва. Пушкинская-Театральная площадь. В демонстрации приняли участие до 10 тысяч человек.

Добавить комментарий (всего 12)

Совсем Красное ТВ сдулось. Даже по телеканалу "Россия-1", который явно не станет подыгрывать коммунистам, сказали - пришло около 10 тыс. Слышишь 10, знай, что 15-20, как минимум. Я была на демонстрации, не ожидала, что прийдет столько народу. Честно, думала, что будет меньше, и потому, что рабочий день, и потому, что раскольники (и им сочувствующие, включая КТВ) вовсю пиарили свои, отдельные от КПРФ, шествие и митинг. Я рада, что мои опасения не оправдались. Пришло столько людей, что вместо первоначально перекрытых для шествия двух полос Тверской (ул. Горького) в итоге перекрыли фактически всю улицу. Людей было достаточно - на мой взгляд, это было одна из самых массовых демонстраций КПРФ за прошлые годы.

А я сравнил митинг коммунистов-революционеров Москвы и ЦК КПСС (ой, КПРФ): разная публика, разные лозунги. И какие-то СЫТЫЕ у тов.Зюганова демонстранты. Сытые - революцию не делают. Ну, а насчёт "массовости": стянул ЦК в Москву (как всегда) из ближних к Столице областей-регионов людей. А московские комсомольцы новообразованного ЛКСМ все были идейно-убеждённые? Унылые какие-то...

Вот именно - рабочий день, а тут еще светло , в уже все собрались.

А по-моему- там едва 7 тысяч и было. Это тоже, знаете ли, немало народу, хватит перекрыть Тверскую. А вообще- в КПРФ числится такая уймища народу, что они должны бы гораздо ярче себя проявлять. А то складывается ощущение какой-то ущербной организации без организации. Одна и та же кучка активистов всё делает, остальные непонятно есть ли вообще.

Кстати, что ж за наименование такое - "демонстрация ЦК КПРФ". Там только одни члены ЦК партии что ли участвовали? Нет, конечно! Демонстрация, организованная КПРФ, ЛКСМ и всеми союзными коммунистам силами, - только так!

Для ясности надо отделяться т.н. "раскольникам" от Зюганова. Ну последние капли уважения к нему пропали после очередного выдвижения в кандидаты. Помните анекдот советских времен: из другой галактики возвращается экспедиция через тысячу лет и первое что они слышат по радио - это интервью с кандидатом в президенты Зюгановым. Ну нет слов. Цензурных.

Зюганов Зюгановым, но что касается общих для всех святых и знаменательных дат, тот тут все левые и коммунистические организации обязаны договариваться о проведении единых акций, отбросив все текущие идеологические и прочие разногласия. Вожди, поумерьте свои амбиции и не раскалывайте один народ! Ибо субъективнго и объективно выполняете программу врагов коммунизма - правящего режима. В единстве - ваша сила. Зюгановы и прочие вождики приходят и уходят, а народ остаётся. Народ необходимо сплачивать в этой борьбе, стратегическая цель у всех одна. К тому же, в общих колоннах и на общих митингах проще вести пропаганду и агитацию, всети общественную дискуссию. Но видно, вождикам это несподручно, невыгодно. Поставлена цель - разжижить весь коммунистический сектор по отдельным приватизированным маленьким квартиркам.

Верно заметили:"Зюгановы и прочие вождики приходят и уходят, а народ остаётся". Вот только смотрел ещё раньше репортажики со Съезда КПРФ и читал отзывы московских и челябинских делегатов (законно-избранных на этот Съезд). О каком единстве и с кем может идти речь? "Монополисты-коммунисты" могли и полицаев привлечь для недопущения "смутьянов" в "победоносные колонны" ЦК. Кстати, цель у одних: революция и Советская власть, у других: 30 процентов мандатов в незаконную ельциноидную думу.

Rossa, очевидно, впервые была на демонстрации. С 2007 года участвую - ВСЕГДА полностью перекрывали движение, если мне, конечно, память не изменяет. Демонстрация этого года - тотальный провал Рашкина. Его речь - еще один провал. Такого косноязычного, захлебывающегося в собственных словах орущего "оратора" поставить в качестве секретаря 12-миллионной столицы - ПОЛНЕЙШИЙ ИДИОТИЗМ! То ли дело Улас. И все. Нету больше Уласа!

Почему нету больше Уласа? Вроде бы живой-здоровый. Не убитый, как генерал-герой Лев Яковлевич Рохлин. Не посаженный в тюрьму даже. Или ошибаюсь?