Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+2
+
+

Поздравление с Великой Октябрьской социалистической революцией

Опубликовано:  07.11.2011 - 08:48
Классификация:  7 ноября 2011 г. 

Уважаемые товарищи, боевые друзья! Вот уже 20 лет мы вместе с трудовым народом ежегодно 7 ноября отмечаем годовщину Великого Октября по национальным квартирам преступно разрушенного Советского Союза, вопреки решению Всенародного референдума 19 марта 1991 года о его сохранении. Эти 20 лет позволили всем и каждому на своей судьбе и судьбе своих товарищей, родных, детей и внуков убедиться, чем для нас обернулась замена советской власти властью буржуазной, социализма - капитализмом, дружбы и братства народов СССР - межнациональными конфликтами и братоубийственными войнами. Наши братские народы, прежде всего трудящиеся, полной мерой испытали и продолжают испытывать политическое бесправие, социальный гнет, безработицу и нищету, с неуверенностью и гневом смотрят в будущее. Буржуазия это видит и пытается сдержать нарастающий общенародный протест полицейщиной, народную армию превращает в наемную, демократию подменяет фашизмом. Но все больше и больше людей понимают, что так дальше жить нельзя, обращаются к идеалам Великого Октября, учению и практике социалистического строительства В.И. Ленина и И.В. Сталина, встают в ряды оппозиции буржуазным режимам. В каждом государстве братских народов действуют коммунистические партии, вокруг которых объединяются советские патриоты. И хотя буржуазия еще способна править обманом и подкупом, политическими репрессиями, а современный пролетариат еще пытаются выживать, революционная ситуации неуклонно зреет и неизбежно взорвется социалистической революцией, подтверждая историческое правило - есть у революции начало, нет у революции конца. 94 года назад социалистическая революция победила в России. На нашу долю выпало продолжить правое дело поколений революционеров, созидателей и защитников Советского социалистического Отечества. Будем верны их памяти и заветам – обязательно победим! Е.И. Копышев
Председатель ЦИК Международного
Союза Советских офицеров,
генерал-майор авиации

Добавить комментарий (всего 3)

С праздником, дорогие товарищи! Не теряйте присутствие духа. Помните о том, что НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!

Остался дом за дымкою степною. Не скоро я к нему вернусь обратно. Ты только будь пожалуйста,со мною, Товарищ Правда, товарищ Правда! Товарищ Правда, товарищ Правда!

Я всё смогу, Я клятвы не нарушу. Своим дыханьем землю обогрею... Ты только прикажи и я не струшу, Товарищ Время, товарищ Время!

Я снова поднимаюсь по тревоге. И снова бой такой, что пулям тесно - Ты только не взорвись на полдороге, Товарищ сердце, товарищ Сердце!

В большом дыму и полночи и полдни. А я хочу от дыма их избавить... Ты только всё пожалуйста, запомни. Товарищ Память. Товарищ Память!

Ни в коем случае не падаем духом! Когда впервые революционным коммунистам удается на свои демонстрации и митинг собрать такое количество в 1,5-2 тысячи народу - оптимизм окрыляет и наполняет силами. С праздником, дорогие товарищи!

Безусловно, Великий Октябрь и 70 лет СССР - это не ошибка истории, а её закономерность. Пусть буржуазная пропаганда в стархе и ужасе перед наступлением эры коммунизма сеет в народе ложное представление, что революция есть антагонизм эволюции, но ведь известно всем образованным людям, что социальная революция - это неотъемлемая часть общественной эволюции. Именно на волне буржуазных революций, прокатившихся в 16-20 веках по всему миру утвердился капиталистический строй, и не сразу он стал преобладать и утвердился на планете Земля, не с первого захода. Так и коммунизм шагнул по планете, начиная с Парижской коммуны, с 1905 года, с Великого Октября 17-го - и это была лишь первая волна, которая потом захлестнула весь мир, но была остановлена буржуями, развязавшими Вторую мировую бойню. На наших глазах сейчас начинает развёртываться вторая общепланетарная революционная волна, и Советский Союз не пал - он оккупирован компрадорской бандой, пятой колонной сионистов и империалистов, но зреет в народе понимание, зреет протест, зреет воля к борьбе и не за горами новый Октябрь, новый удар трудящихся по бастионам власти капитала, и возрождение нашей великой Родины - СССР.