Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+5
+
+

Сочувствовать Белоруссии? Мнение А.Вассермана.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  28.06.2011 - 10:10
Классификация:  Мозаика  Вассерман А.А. 

Почему экономические проблемы Белоруссии начались именно сейчас, и как это связано с состоянием постсоветских республик? Стоит ли сочувствовать соседям из-за президентства Лукашенко? Мнение политического консультанта Анатолия Вассермана.

Добавить комментарий (всего 13)
29.06.2011 - 22:06 Бекар

Аргументировано и ясно.Молодец, Вассерман!

29.06.2011 - 23:44 IrinaS2011

Абсолютно верно и точно! Спасибо!

30.06.2011 - 02:25 Сергей

Экономическая блокада в таможенном союзе наверное не возможна. Особых экономических трудностей у Белоруссии нет, наблюдается экономический рост. За всё время пребывания Лукашенко при власти ни разу ВВП не падал. Просто курс белорусского рубля был завышен и экономика сама себя отрегулировала как в 1998 г. в России и Украине. Не надо драматизировать.

Ну что вы такое говорите?Белоруссия целиком зависит от нашх полезных ископаемых - и в первую очередь от нефти и газа. И в условиях рынка, когда при спросе цена неуклонно растёт вверх - поставщик находится в условиях - типа "какую цену хочу, такую и установлю".Понятно, что сегодняшний "кризис" дело рук российских буржуев. Ну а таможный союз избавляет Белоруссию от таможенных пошлин. Но никто не мешает российским буржуям взвинчивать цены в погоне за прибылью. Так что таможенный союз это хорошо, не не надо преувеличивать его полезность для Белоруссии. Вот когда у нас буржуины потеряют власть Белоруссия заживёт хорошо и спокойно.

Таможенный союз предполагает отсутствие не только ввозных, но и вывозных пошлин. Таможенной границы вообще не должно быть иначе это не таможенный союз. Не знаю отстояли эту позицию белорусы или нет. Насчёт буржуинов согласен.

Прекрасен рефрен "остальная Россия" в отношении Российской Федерации. Сначала это воспринимается как оговорка, но потом звучит как музыка. При всем притом - разве обязательно было надевать майку с надписью огромными буквами "CALIFORNIA"?

Символика в таких случаях, как и знамя, обяхательна . Она свидетельствует о принадлежности. Вассерман это хорошо знает.

Полноте, насчёт майки-то. Очевидно, Вы не толстый человек, и не понимаете, что такое для толстяка любимая майка. Все выступления Вассермана вопиют о его советских убеждениях, глупо подозревать его в проамериканских происках.

11.07.2011 - 13:34 Снаряд мести за СССР Re: Артём

Вассерман даже если не на стороне США, то на стороне буржуев - куркулей, тащащих всё себе, на себя, под себя, скурпулёзно подсчитывая каждую копейку и огораживая "свои владения". Посмотрите ролик с его умственными потугами "об академике Королёве".

Знакомлюсь с выступлениями А.Вассермана, он ратует за восстановление Союза. С ним согласен.

А.Вассерман выступает за восстановление Союза, критикует американский империализм и вообще он болеет за великую Россию!

Зачем сочувствовать Белоруссии? За них надо порадоваться, что сохраняют социалку нетронутой. И Вассерман молодец и Лукашенко молодец, только трудно ему удерживаться в таком прессинге разных олигархических уродов.

К тому Вы не представляете, как народ любит Лукашенко. Это не смотря на то, что Белоруссия раздела меня до трусов, когда я из Европы возвращалась, путем оплаты за "перегруз". И молодец, молодец- грабит всех подряд капиталистов.

08.09.2015 - 23:18 Андрей Минск

Умный Человек, но несёт бред. Вернее, рассказывает своё представление о том, что не знает. Что тогда ожидать от "простых россиян"?