Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
--
+
+

В.Д.Улас: "Убийство Буданова – пощёчина силовым структурам"

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  16.06.2011 - 18:34
Классификация:  Мозаика  Улас В.Д. 

Добавить комментарий (всего 10)
16.06.2011 - 20:26 StalkerVik (Виктор, УССР)

Убийство Буданова, это по моему, логическое завершение убийства Стаса Маркелова и Насти Бабуровой. Первых убил национализм, крышуемый властью, второго - спец. агенты власти, чтобы поставить точку, да ещё и опять взбудоражить общество, конкретно создать межнациональные конфликты опять и дополнительных ультрарадикальных правых группировок нацистов. Это ж всё уже 20 лет происходит, одно и тоже..

16.06.2011 - 23:22 Павел. Русский патриот СССР Re: StalkerVik (Виктор, УССР)

Правильно говорите. Капиталистам очень выгодно ссорить народы. Цель их - любой ценой недлопустить объединения людей, в т.ч. народов.

Капиталистам - чем больше точек несхождения - поводов для споров и ссор - тем лучше. Если всех обратят например в одну религию - то эту религию расколят на составные противопоставленные части.

Примеры: ислам - шииты и суниты, христьянство - католики и православные. Спорт: допинги и чистяк. Правовая часть: подпольный бандитизм и государственный (полицаи). Земельный делёж - Палестина и Израиль. Наука: допускающая богов и не допускающая. Политика - республиканцы и демократы, коммунисты и капиталисты, социалисты, анархисты, феодалы и пр. Даже коммунистов делят на троцкистов, националистов и космополитов. А есть ещё нацисты, расисты. В Информационных технологиях - яблочники (макинтошелюбы), AMD-шники и Intel-евцы, виндузятники, линуксоиды, юниксоиды, бсдшники и пр и пр. И так во многих других сферах. Я совсем уже до мелких дроблений докатился в уточнении, но вот подумайте: по всему миру у людей неисчислимое количество точек для раздора, мир поделён на СОТНИ стран, а те подразделены на ещё множество ОТДЕЛЬНЫХ частей. Вроде всё логически обосновано. Но споры и скандалы постоянно вспыхивают даже в самых спокойных местах. Капиталистам чрезвычайно важно, чтобы люди пребывали разделёнными эмоционально и общественно - по любым принципам. Только лишь бы не в общества и общественные производства. Или не крупнее, чем подконтрольные объёмы. Просто присмотритесь - вы увидите. Это не от того, что люди, якобы, "не способны договариваться". Это работает "невидимая рука рынка" - "рука корысти", зависти, жадности, наживы, злобы, обмана, паразитизма, воровства, пренебрежения к другим людям, к их труду и стремлению жить в мире. Это капитализм. Жадный и беспощадный. Всё гребёт под себя ближайший богач или его слуги.

Капиталистам выгодно, чтобы люди постоянно дрались, ругались, ссорились, препирались и имели трения и конфликты. Это не звисит от масштабов капиталлов. Даже в небольших африканских странах капиталисты делят капиталлы и выстраивают политику, при которой люди РАЗДЕЛЕНЫ и ими легко ВЛАСТВОВАТЬ.

16.06.2011 - 21:39 Сергей

Убийство Буданова - еще одно доказательство преступного характера "чеченской войны" - составной части слишком дорогостоящей операции "преемник-1" (для операции "преемник-2" сгодились всего несколько паршивеньких "нацпроектиков"). Преступники, развязавшую ту войну, теперь легко сдают тех, кто выполнял их же приказы.

16.06.2011 - 22:16 Бекар

Хороший Улас человек, но сегодня он что-то повёл куда-то не туда... Он как будто бы забыл, что Буданов не только преступник-убийца ни в чём неповинной девушки, но и глубоко оскорбил родителей чеченской девушки...И видимо нашлись люди - (на 99,9% я уверен, что это чеченцы - скорее всего родственники), которые постояли за них.Неужели Улас так плохо знает кавказский менталитет, что не понимает, что убить Буданова для таких людей это дело чести? Причём здесь его истерия, что убили Буданыча в центре столицы? Да они б его достали бы даже, если бы он сбежал на Луну!! Так что это не столько прощёт силовых структур, сколько просчёт самого Буданова.И он это понимал.И за это ему респект.

17.06.2011 - 00:17 Василий Трубачёв Re: Бекар

Ну, вот только не надо нас пугать всесилием бандитов и убийц! Справедливость восторжествует, убийц Буданова ждёт заслуженная суровая кара. В торжество своего правого дела верили Ленин и Сталин, верим в него и мы.

Я вам уже задавал вопрос на одном из форумов, откуда вы знаете то о чем пишите? Я например, слышал,что эта "чистая невинная девушка" имела синяки на правом плече.И она застрелила четырех офицеров полка.При том что, благодаря умелому командованию Буданова, полк нес минимальные потери в боях.У тут сразу четыре!Там была война и обращаться в Генеральную прокуратуру не было времени.Синяки быстро сходят, да и разборки с крышеванием казино конечно главнее для некоторых.Это как в ВОВ бы - поймали вражеского снайпера и подали жалобу Гитлеру для разбирательства.

17.06.2011 - 12:34 Руслан. Русский гражданин и патриот СССР Re: tank_t34_51

Не путайте истории. В Чечне "россиянские" войска являлись ЗАХВАТЧИКАМИ. Кого-бы ни убила та девушка - она была ПРАВА. Так что вояка, убивший её - вдвойне преступник. А вы его героизируете!

Вот нам ещё один конфликт для раздора - подарочек от капиталистов для раскола военных. Хозяева подонка Елшьцина всё предусмотрели: вояки ни за что на свете не согласятся с тем, что были в Чечне вторженцами, захватчиками и "нежеланными гостями".

Да а Дудаев,конечно,герой!Принёс столько радости и счаться своему народу.

После такой оценки смените псевдоним, а то стыдно за аббревиатуру.Если к вам в квартиру забрались бандиты будете ли вы рассуждать имеется ли у вас право гнать их взашей.Даже если в квартире еще остались члены вашей семьи вы пойдете на любые действия, чтобы отбить свое имущество.Это пример для вашего понимания.

А у нас такой менталитет, что дикарям с их "менталитетом" не место на нашей земле