Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+2
+
+

Митинг обманутых акционеров в Тимофеевке

Опубликовано:  16.04.2013 - 12:13

13 апреля в селе Тимофеевка Ставропольского района Самарской области прошел митинг обманутых акционеров ЗАО «Россия» (ныне — ЗАО «Нива»), итогом которого стало обращение к президенту страны Владимиру Путину, председателю правительства Дмитрию Медведеву и губернатору Самарской области Николаю Меркушкину.

Обманутые акционеры просят руководителей страны и области помочь им вернуть свои земли, которые как говорится в их обращении, мошенническим путем при поддержке криминальных структур захватили руководители ЗАО «Россия» (ЗАО «Нива») А.Зиновьев, В.Дубровин и В.Лысов. Как уверяют акционеры захват происходил при поддержке бывшего прокурора Ставропольского района Самарской области А.Петухова, бывшего заместителя прокурора Аникина, старшего следователя прокуратуры Боброва и убитого в 2012-м году сотрудника ФСБ Манышкина. На глав страны и региона возлагается последняя надежда акционеров в борьбе за свои права и восстановление справедливости.

Добавить комментарий (всего 6)

Спасибо товарищу Путину - за нашу счастливую жизнь!

Это не акционеры, это ПАРТНЁРЫ БАНДИТСКОГО РЕЖИМА горбачёва-ельцина-путина-медведева-путина.

"СВОИ" земли, говоришь?!! Откуда такое чувство собственности? Или большевики за 70 лет неповыбивали эту дурь из дурной головы?

18.04.2013 - 15:41 Тупой АКЦИОНЕР ЗЕМЛИ РУССКОЙ Re: Тупой

Пора всем акционерам земли Русской из ЗАО «Россия», от Бреста до Камчатки предъявить свои права Кремлю на РЕЗУЛЬТАТЫ РЕФЕРЕНДУМА 1991-го года - "ЗА" СССР !!!!

И восстановить СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК!!!

(Кипрским держателям акций можно позволить отплыть в свои кипрские, французские и лондонские владения. Пусть сгниют на чужбине.)

Да, год назад бы Зюганова выбрали, уже социалку бы подняли!

У Зюганова единственная четкая программа национализации нефтяной и газовой отраслей - единственного существенного дохода России! Все остальное Путин разворовал и развалил! Причем, Путин успел хапнуть почти 200 млр нефтедолларов!

Зюганов - жулик и вор, такой же, как путин. Этому клоуну уже никто не верит. Невозможно взять власть "честными выборами". Это бред и утопия.