Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+6
+
+

" Ракушка Дондо " как символ борьбы с чиновниками-оранжистами!

Опубликовано:  19.11.2012 - 17:00

17 ноября 2012 года, в Москве по адресу: ул.Люсиновская,д.26-28, к.6 прошёл организованный первичной организацией "Замоскворечье" политической партией «Коммунисты России» и редакцией газеты «Планета Антиглоб» одиночный пикет против нарушения чиновниками-оранжистами гражданско-процессуальных норм в ходе демонтажа принадлежащих москвичам металлических тентов-укрытий для автомобилей.

Таким образом, «Коммунисты России» сказали своё веское слово о недопустимости незаконного, без решения суда сноса «ракушек» и «пеналов». Причём, подобный беспредел чиновники-белоленточники творили руками мигрантов, работающих без какого-либо договора с управами! При этом гастарбайтеры по мнению некоторых жителей могли совершать противоправные и даже преступные действия по отношению к собственности , которая находилась в тентах-укрытиях. Законодательство города Москвы нужно исполнять , строго следуя и выполняя процессуальные нормы.

Теперь москвичи могут быть спокойны: «Коммунисты России» и редакция газеты «Планета Антиглоб» не допустят незаконного сноса ракушек в Москве!

Добавить комментарий (всего 9)

Сжигать надо автомобили этих собственников.

Поздно!

Собянин, под видом благоустройства дворов, дал команду снести всё, что шевелится - оставили только ракушки инвалидов, которые имели красные таблички регистрации в 90-е годы.

Видимо, были отмыты хорошие деньги, т.к. обслуживающие организации заасфальтировали кучу территории, при этом нарушая ГОСТы и СНИПы - менее 15 метров от домов и нарисовав зауженные стояночные места (2 метра вместо 2,5): видимо, получали деньги за машино-место.

Теперь бедные владельцы пытаются втыкать свои авто "дверь к двери".

Что же касается сноса без решения суда - решение судов они вам нарисуют сколько нужно - это же их суды.

Поздно не поздно но снос ракушек в районе замоскворечье остановлен!

Что значит Собянин дал команду? Закон принят Мосгордумой.

20.11.2012 - 13:05 что в имени тебе моём

Достали уже эти ракушечники. Правильно их сносят.

22.11.2012 - 10:15 Питерский

Сначала ракушки , потом Пирамиды и памятники архитектуры. В Египте уже так и хотят сделать, а наверняка все начиналось с ракушек. Им только дай волю этим чиновникам - оранжистам - все сметут!

Сначала место для раскушек им, ликвидируя детские площадки и вырубая деревья. Потом дороги - готовятся вырубать Лосиный Остров и Измайловский лесопарк, чтобы они в пробках не стояли. Дышать уже нечем. Автовладельцы - враги общества.

Это не тот ли деятель, что устраивал истерику по поводу увиденной пропагандистской фальшивки , требуя высшей меры для Удальцова?

Таких вообще выселять надо.

Неогбходимо организовать какие-то акции в поддержку чиновников, честно борющихся против такого антиобщественного явления, как захват собственниками автомобилей под свои железяки общественной территории.

Особенно если они действиртельно поддерживают при этом антипутинскую оппозицию - необходимо выдвигать таких людей в выборные органы власти. И необходимо защищать их от нападок таких вот "нашистов".

03.01.2013 - 21:53 Ярослава Re: С.

Сергей Дондо правильно считает, что уничтожать металлические тенты жителей--уголовное преступление. Даже если тенты установлены с нарушениями, для их перемещения--не уничтожения, а именно аккуратная разборка и перемещение в специальное место для хранения--может осуществляться только по решению суда. Ракушки--такое же имущество, как, скажем, автомобили.